陈凯要跟马冬梅钻小树林时,谁还记得袁华干了啥?秋雅配不上他!

说起喜剧电影来,可能很多人都会第一时间想到周星驰老师的作品,毕竟他是公认的“喜剧之王”。不过周星驰已经很长一段时间没有主演电影了,后来的这些作品身份也都变成了导演,这也意味着他的喜剧时代已经慢慢的过去了。不过虽说周星驰已经淡出喜剧电影界了,现在活跃在喜剧界的都已经是沈腾和黄渤这样的后辈了,他们主演的喜剧电影是一点也不差。比如沈腾的《夏洛特烦恼》就非常的不错,在喜剧电影圈内有很高的知名度,网友们对于它的评价也是非常的高。

虽说沈腾现在在喜剧电影界已经算的上是小有名气了,但他能够取得现在的成绩,可以说是跟这部电影是有很大关系的,这部电影算得上是真正帮他打开了喜剧电影大门。这部电影的剧情脑洞是非常的大,讲述了由沈腾主演的主角夏洛体验了一次穿越回过去,改变自己人生的故事。因为剧情非常的搞笑,让很多网友们看过不止一遍,没有办法,只能说这个电影太吸引人了,加上它里面有很多的细节,可以说每一遍都有新收获了!

这次小编在看到陈凯要跟马冬梅钻小树林那段的时候,就发现了一个很感人的地方,不知道谁还记得当时的袁华干了啥?小编看到他的行为后,我只能说秋雅配不上他!当时袁华跟陈凯等人在巷子里面蹲夏洛,打算要毁了夏洛的嗓子,却在这个时候意外发现了马冬梅。而当马冬梅知道了陈凯他们的打算之后,就想要阻止他们,但是却根本就没有那个能力。这时候陈凯提出了要跟马冬梅钻小树林,说只要马冬梅同意,就可以放过夏洛这一次。

就在此时袁华站了出来,想要帮助马冬梅解围,却被陈凯一下子就制止了,并威胁他在找事的话,就跟他去钻小树林了。当小编我以为袁华会认怂的时候,没想到他一咬牙就同意了,让我感动的差点就哭出来了,没想到袁华他居然这么的爷们。之前一直以为袁华是个怂包,根本就算不是什么男人,但这次的所作所为真的是让我刮目相看,这样的男人秋雅根本就没资格做她的女人!

只能说袁华这个人很仗义,是个男子汉,比起夏洛这样的人来,他明显要好上不少!不知道大家在看完我们的文章之后,对此是否还有其它的看法或者是建议呢?要是有的话,欢迎在我们的评论区中一起留言交流。