67岁老戏骨,直言没钱就来内地捞,网友:欢迎常来!

国内有不少港台明星活跃,同时也有很多韩星来中国发展,他们在出演好的作品之后,也受到了不少观众们的欢迎。不过有的明星虽然在内地拍戏赚钱,回到老家之后又表示出嫌弃来,最明显的就是张娜拉了,她曾多次发表过在中国拍戏好赚钱的言论,但是态度却并不好,而且多次出演烂片,捞金目的太明显,引得不少观众对她产生了反感,她也逐渐从国内的荧幕中消失了。

不过还有一位戏骨也说过类似的话,可是他说的却要诚恳很多,对内地观众的态度也很好,更是对自己拍的戏负责,他就是李立群老师。李立群很早就开始拍戏了,不过早期都是活跃在港台地区,他先后出演了很多优秀的作品,可是到后来找他拍戏的人逐渐变少了。

那之后他转战内地,因为自身素质过硬,不论出演什么角色都非常贴切,以他为主角的作品变得越来越多。而他在一次访谈当中,也坦言之所以来内地拍戏,是因为在当地没有戏拍,但是家中还有三个孩子,他希望通过自己努力工作,给孩子们带来更好的生活。

可以说这段话说的非常真诚了,而且他对作品的态度一向很认真,对观众也从来不敷衍,虽然如今年岁大了,他接拍的都是些小配角的戏份,但是几乎每一部戏都有着良好的口碑和不俗的收视,并没有为了赚钱而接烂戏。也正是因为他这么诚恳的态度,不少人不光不反感他的作为,反而非常欢迎他来内地,多拍好作品给大家看。