“看不见的客人”导演新片曝光终极预告

时光网讯 由《看不见的客人》的导演奥里奥尔·保罗执导的悬疑烧脑电影《海市蜃楼》将于3月28日全国上映。今日片方发布终极预告,在浓郁的悬疑烧脑气息之中让观众再次感受到了母爱的震撼与强大。

预告一开篇就展现了在蝴蝶效应影响下的新时空里,贝拉在失去女儿的痛苦中近乎崩溃,在所有人都否认贝拉脑海中的幸福记忆的真实性时,执意要找到女儿的她不得不在有限的15小时中颠覆时空。

另外,预告中公开了更多关于“杀妻案”的细节线索:“安赫尔杀害了他的前妻,他连一直苍蝇都不会伤害;尼克目睹了凶案一切,柏林墙倒后前妻跟别人跑了。”仅仅在一分多钟的预告中就能展露出众多诸如此类的反转对立情节,影迷不禁惊叹:“导演保罗的新作《海市蜃楼》必然后劲很猛啊!”

值得一提的是,《海市蜃楼》是导演保罗的正牌全新作品,从剧本创作到影片执导再到作品风格,都由保罗亲自操刀,并且是保罗风格的一脉相承之作。