张俪新恋情疑似曝光 与青年演员杨旭文车内接吻被拍坐实传闻

早前张俪被拍到和一神秘男子穿同款羽绒服滑雪并亲密合影,疑似新恋情曝光。当天一行人从男方家中走出前往用餐,第二天在滑雪场一起游玩,并摆出爱心姿势拍照。媒体向张俪经纪人求证,对方表示不知情。

不过有网友爆料称该男子就是张俪某部电视剧的合作演员——杨旭文。

近日,有媒体在北京目击张俪开车去往一家汽车电影院,副驾驶座上坐着的正好是她的绯闻对象杨旭文。

虽然是在电影院,但两人在车内抽烟吃东西,偶尔两人还互相投喂,心思没有完全放在电影上。

在吃饱喝足后,杨旭文竟然直接在车内就亲上了张俪,毫不顾忌此时此刻两人正处于室外。

在电影放映结束后,张俪开车离开电影院,中途还停靠在加油站给车子加油,坐在副驾驶座上的杨旭文顺手递上了钱,两人相当默契。

之后张俪在半路上将杨旭文放下在一家饭店旁,自己开车返回家中。

早前在横店有女演员任娇意外身亡事件,爆料指出与杨旭文有关,但其工作室发声明否认传闻,称信息严重失实。

不过虽然被否认,但提起杨旭文大家还是会联想到与任娇有关,也有人指张俪眼光不行,看来此事反响不小~