因身材太好难进国家队?今被曝恋上娱乐圈小鲜肉,星途一片大好!

近日,有媒体拍到薛佳凝和一位男子一起出入,看身形还很像胡歌,网友们都以为薛佳凝和胡歌复合了,本来还是蛮激动的,后来澄清并不是胡歌,是薛佳凝有血缘关系的弟弟,不得不说,还是让大家觉得有点可惜的,毕竟还是有很多人希望胡歌和薛佳凝能够复合的。

虽然薛佳凝的恋情是个乌龙,但是娱乐圈似乎还是有新的情侣出现的,比如陈小纭,在之前的《超新星运动会》上,陈小纭游泳的表现,可以说是让很多人都很惊艳了,不仅颜值高,身材还好,据说似乎是因为身材太好,太过于丰满,所以不太容易进国家队。

而陈小纭如今在娱乐圈里的事业开始慢慢有了起色,之前播出的《如懿传》,陈小纭在剧里饰演惢心这个角色,这个角色还是蛮讨喜的,最近又和郑爽一起合作了《青春斗》,如今也正是播出的时候。在前一段时间,就有网友在地铁上拍到了陈小纭疑似和于小彤在一起了,两个人之间的举止行为还是蛮亲密的。

对于于小彤的印象,似乎还停留在海陆那个时候,两人还一起参加了节目,在节目上表现的也是很甜蜜,不过不知道什么时候就分手了,而如今于小彤又被曝出和陈小纭的恋情,最近又有网友拍到两人一起赏花的照片,似乎于小彤的妈妈也跟着一起的,所以这都是算见过家长了?而陈小纭如今曝光度也算是增加了,星途一片大好。