周迅春游照片曝光,想不到你是这样的周公子

近日周迅工作室晒出一组周迅春游踏青的照片,并且在微博上表示:“春游的路上,继续拥抱春天。”从照片中我们可以看得出周迅穿着一件黑色的卫衣,再加上牛仔褂一双黑鞋加上一顶帽子,整个人显得和普通人无异,这一身休闲的打扮也是将她和路人很和谐的融为一体,完全没有一点明星出游时摆拍的样子。

对于这样的周公子,很多网友都表示:周迅春游,一身休闲的打扮,和路人们一起欣赏樱花,特别的有气质能力了,尤其喜欢那张戴帽子向天空看的那张照片特别的漂亮!虽然从这个角度上来看,她并没有特别的好看,但是这也就是显示了她毫不娇柔做作的个性,也是我们喜爱你的原因。

其实周迅作为我们国内非常知名的一个女人,她的很多经典的影视剧作品都被人们所传颂,这其实作为一个艺人在给她本身也带来不少的压力,而且我们可以看得出来做一个从小就很有名的童星周迅她很会调节。在日常生活中,除了像常人这一班出游之外,偶尔在海边走走放松一下心情,或许就是她的解压利器吧。周迅身上一直都有一种男人一样的气息,但并不是说她像男人一样,当然除了她的嗓音之外,而是她身上由内而外散发出来的那一种气质或许这就是有着“公子世无双”的真实写照吧!