苏醒讲段子被批太低俗,同框的娄艺潇孙骁骁素颜丑到认不出

人人都爱听段子,对于平时都在镜头前的明星来说,讲段子也是一种拉近和粉丝距离的办法。然而,段子讲不好,就会折腰,引来不必要的麻烦。这不,苏醒就遇到了这个问题。

3月25日,苏醒和好友聚会,因为腰部有伤,所以合影就遇到了麻烦。苏醒把这个过程用一个段子讲了出来:礼拜四打球把腰扭了 昨晚一瘸一拐来到姐们儿家 合影时她俩看我行动不方便 特别体贴的说出了一句我多年来梦寐以求的话: “你别动 我们动”。

重点是后面的“你别动,我们动”,其中暗含的含义明眼人一看就懂,稍稍显得有点低俗,许多网友都表示:“这是在拿低俗当幽默吧;太low了,他有时候抖机灵和玩梗真的玩过了挺蠢的”。

就连粉丝都表示:我觉得这样讲话,对旁边两位女性朋友有点不太尊重;虽然有偶像滤镜,但我也觉得有点……不合适。

再联想到之前,苏醒无意间曝光何洁生三胎的事情,可能苏醒的性格真的有点大大咧咧吧!

而苏醒晒出的这张照片也对两个女孩子有点不太友好,第一时间里面,这两个女孩子居然大部分的网友都没认出来是谁!

其实,左边的是娄艺潇,右边是孙骁骁,你认出来吗?是不是很吃惊?

娄艺潇还好,只是感觉有点认不出,不太像是本人,可能是滤镜的锅,不过整体还是美的;右边的孙骁骁简直就是灾难了,发际线实在是太上了,五官也给人感觉像是一个男人,整个人还比娄艺潇黑了三度。

网友先是一阵认不出来,纷纷表示:“这是谁?娄艺潇吗?”然后又表示:“右边的都快要秃了”。

其实,娄艺潇自己晒出的照片,素颜也还是相当美的,

孙骁骁的照片也是很漂亮的:

只是碰上了直男苏醒,可能没有挑张好看的,就这样放上去了,感觉两个小姐姐的内心也很苦啊!

图片源于网络