王祖蓝女儿百日宴细节曝光:大摆宴席40桌 明星好友尽数出席

王祖蓝女儿王天韵(英文名:Gabrielle)出生已有三个月,3月17日王祖蓝夫妇在社交平台晒出一组为女儿庆百日宴的合照,母女俩都身穿公主裙十分可爱,王祖蓝夫妇还对女儿摆作揖上演一出“女王驾到”戏码令人捧腹,看得出王祖蓝和李亚男真的很宠女儿。

日前有港媒曝光了王祖蓝17日为女儿摆百日宴的更多细节,据港媒透露,百日宴当天的花销近百万港币,除双方父母到场外,王祖蓝还请来了圈内众多好友出席。

包括赌王千金何超莲以及好姐妹钟嘉欣,还有陈豪夫妇、张晋夫妇以及张晋安夫妇到场,当晚摆宴席40桌场面盛大隆重,足见王祖蓝对女儿的重视。

百日宴开始前,产后才满三个月的李亚男就身穿娃娃纱裙和王祖蓝在酒店门口迎接客人,李亚男也不惧夜深微寒的天气,前面包裹严实身后却大露美背,搭配高跟鞋很是性感,未修图状态下的身材同生育前变化并不大。

更惊喜的是李亚男拎包的右手上还戴着一枚巨大的钻戒,黑夜中闪闪夺目,在这么重要的场合下戴这么名贵的钻戒,想必是王祖蓝送李亚男又一份妈妈礼物。

据港媒透露,王祖蓝在百日宴致辞环节中不仅公开女儿中文名字,还手握李亚男双手公开表白“好多谢你呀!王家因你而改变”,感谢李亚男为家庭的付出。

席间,只有三个月大的王天韵大部分时间处于熟睡状态,而忙于招呼客人的王祖蓝夫妇没有太多时间照顾小孩,全程几乎都交由李亚男的母亲照顾,在晚宴结束后也是由李亚男的母亲抱着宝宝离开,相当疼爱这个外孙女。

对外界一直关注的李亚男追生二胎的问题,港媒方面也从当日赴宴的亲友那获悉,王祖蓝夫妇一直很喜欢小孩,结婚时就已经计划要多生两个小孩,目前李亚男坚持多喝汤水给宝宝母乳喂养,也没有恢复身材的计划而是在调养身体,想趁着家里有帮手带孩子,会很快追生二胎。