特种军人上非诚勿扰,狂做三百俯卧撑炫腰,现场女嘉宾集体尖叫!

作为国内婚姻类节目的龙头老大非诚勿扰我想很多小伙伴一定都看过吧,这档节目的出现不仅解决了很多男女嘉宾的终身大事,同时也让电视机前的观众纷纷涨了眼界。

在这个比较特殊的节目中第一印象的颜值就是非常重要的,毕竟谁不想要一个长得白白净净漂亮的另一半呢?所以往往一些长得好看的嘉宾通常会获得全场关注的目光。

除了长得好看外有很多军人也来到了这个舞台找寻自己的另一半,而在有一期的节目中这位身材非常健硕的男嘉宾就是来自特种部队的一位队员,当他刚刚上场的时候就让现场的女嘉宾集体尖叫。

在走到舞台上之后有很多爱起哄的人非要让他展示自己的特长,于是在众目睽睽之下这位男嘉宾竟然狂做了三百个俯卧撑,这种炫腰的手段简直是太高明的了。

这样的举动也让现场所有的女嘉宾没有一个人灭灯,从这个举动中也能看出这位男嘉宾的身体真的是非常好的呀,也难怪那么多女生会投来欣赏的眼光。