比伯宣布暂停音乐事业:当年的小男孩已蜕变成顾家的大男人!

今日上午,Justin Bieber向歌迷们公布了一则重磅消息,为自己的家庭和健康着想,他将暂停音乐事业。

他说:“我看到很多消息说你们想要新专辑,我的整个青少年时期和20岁出头都处于巡演中,我意识到,也正如你们可能看到的那样,上次巡演期间我并不开心,我不值得如此,你们也不应该得到那样的待遇,你们花钱想来参加一场充满活力轻松愉悦的演唱会,但在巡演接近尾声时我却在情绪上力不从心。和大多数人一样,我一直在探索、尝试和犯错,我现在非常专注于修复一些多数人都存在的根深蒂固的问题,以至于我不会崩溃,所以我才能维持好我的婚姻并成为我想成为的父亲。 音乐对我来说非常重要,但是没有什么比我的家庭和健康更重要,我会尽快带来劲爆的新专辑,我的酷潮是不可否认的,我的动力是不可言喻的,他(上帝)的爱是超凡的,他的恩典是可靠的...不论我做音乐与否顶端会是我的所在之处,我会满怀抱负回归的请相信我。”

接着海莉也评论:“没错!爱你爱得心疼!”

从唱“baby baby”的小孩儿一路关注他,期间和傻脸娜的分分合合,到最后幸福成家,这之中的曲曲折折小扒姐还是看得好清楚。

在网上的一条评论很打动我——

@小七:我等得起,只希望你快点好起来,音乐绝对不是你人生的全部,你才是你自己人生的主宰。一张专辑我也等,一场巡演我也等,但不可辜负的是你的青春,你是我的青春,我当然希望你过得十分幸福,无论是物质上还是精神上。

所以虽然心心念念JB5的发行,但是小扒姐支持Justin Bieber的选择,毕竟,家庭对每个人来说才应该是最重要的吧,但我们会默默祝福,期待着你的王者回归