陈赫带安安出海,父女俩坐游艇超自在,为防走光帮女儿按着裙子

退出跑男后,陈赫邓超与鹿晗三个人都一起约着打球,巩固感情,而王祖蓝则在家安安心心的陪伴妻子与孩子,享受生命中最美好的时刻,当然陈赫也有在陪伴妻女,还全家一起去度假,生活十分幸福自在。

前段时间,还有网友偶遇陈赫与张子萱一家人同游迪士尼,如今又一起出海,看来陈赫结束工作后开始大玩特玩了,在他晒出的照片中能看到,老父亲陈赫化身游泳教练在无边泳池中教女儿安安游泳,安安穿着小小的泳衣很可爱,上身趴在陈赫的肩膀上,虽然人已经在水中却一直都不愿意学。

无奈之下,陈赫只能用手扶着安安的两条腿来回摆动,只有这样才能促进安安对泳衣的渴望,虽然看上去很滑稽,但能理解陈赫的举动,因为此前他就在社交平台上“吐槽”过安安不愿意学泳衣,去游泳馆只愿意坐在岸上,不愿意下水,这一次陈赫只能这样来“对付”她。

这次,陈赫带着女儿一起出海,父女俩戴着墨镜很默契,一起坐游艇在海上看风景超自在,陈赫的嘴巴笑得就没有合拢过,能看得出他很享受当下,享受与家人在一起的时光。

视频中,陈赫怀里抱着安安,安安则安安静静的在爸爸怀里很乖巧,游玩的时候也不忘吃零食,张大嘴巴心中只有手里的美食,由此可见安安与陈赫一样都是“吃货”。

安安虽然戴着墨镜,但是从她的五官还有脸庞能看出,她长得很像奶奶,不像妈妈张子萱,尤其是嘴巴更像奶奶,就连体格都不像妈妈,张子萱瘦瘦小小的,但如今安安却肥嘟嘟的与爸爸身材有点像。

在以前陈赫是不会这样晒女儿的,一般都用衣物遮住她的脸部,从来不曝光这么多,这一次显然他放得开了,晒这么多关于女儿的视频与照片。估计这期间心中还是经历了很多的煎熬与各种困惑。

在视频中能看出一向大大咧咧的糙老爷们陈赫也有细心的一面,因为在游艇上风很大,而安安又穿着裙子,所以为了防止安安走光,陈赫就一直用手按着女儿的裙子,很贴心也很温柔。

在女儿面前陈赫不再是那个搞笑耍宝的人,而是十分贴心的老爸,有责任感在女儿面前展现慈父的一面。看陈赫的样子不得不感慨岁月静好,能在紧张的工作结束后与家人孩子一起外出游玩,一起放松心情,这是多么幸福的一件事?