李小璐切错号怼网友?否认吃喝拉撒靠贾乃亮花钱,被丈夫打入深渊

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

近日,李小璐带着甜馨吃饭被拍,母女俩一起外出吃饭,甜馨跟妈妈在一起玩的很开心。就在上个月,李小璐还带甜馨现身美国玩,逛逛校园,看看风景。自从李小璐“夜宿事件”后,李小璐就一直很少露面,大部分时间都是在带着甜馨玩,贾乃亮更是直接说“一个人过的很好”,疑似两人已离婚。

3月26日,有网友爆料:“李小璐怼贾乃亮…李小璐小号切错号diss贾乃亮…你那只眼睛看见她吃喝拉撒都靠贾乃亮的钱,贾乃亮给过她什么”。

从截图上可以看到,李小璐本人的微博评论了一位网友,说从未靠贾乃亮,花他的钱,也从未看见简爱给给她过什么。

在这篇文章中提到,贾乃亮努力做公益,打名誉官司等……还提到她最大的敌人是她最亲近的人,是孩子的父亲。还提到1月底的时候,李小璐开了一个小号,提到自己作为一个母亲的艰难心酸,一个女人无奈的挣扎。贾乃亮生日那天,李小璐微博小号被扒出,李小璐分享跟甜馨相处的日常,却被人说她卖惨,甚至说她跟马蓉一样,被丈夫打入深渊

不过大家看到李小璐怒怼贾乃亮的这些话,更多的网友都在说:“太尴尬了”,“是不是要复出了,炒作”。

李小璐在微博小号里,曾分享了很多跟甜馨有关的动态,也确实说自己作为一个妈妈有多么不容易,经过炼狱般的那些天,也正是甜馨的陪伴,让李小璐坚强了起来……

不过李小璐说自己是个好妈妈,,连李小璐干哥哥也一直说李小璐是个善良的好妈妈,贾乃亮也从未否认过李小璐是个好妈妈,但贾乃亮从未说过李小璐是个“好妻子”,贾乃亮在真人秀节目中也提到,只想念自己女儿,只字未提李小璐,看得出来两人之间已经没有爱情,如今李小璐也怒怼贾乃亮,看来两人是准备撕破脸皮的节奏,你怎么看?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】