35岁张子萱海边秀大长腿,对着镜头微笑,被调侃拍照人是陈赫

说到张子萱的名字,相信不少网友还有印象了!靠着和陈赫的恋情,张子萱一度成为网友diss的对象。由于各种原因,张子萱也是退出了娱乐圈,回归到了正常生活。尽管陈赫一直迟迟没给张子萱一个公开的婚礼,但是网友已经默认了张子萱陈太太的身份了。而陈赫也是好男人一枚,对女儿各种宠爱,顺便把张子萱也当作公主来对待了,一家人的生活也算是和和美美了。

近日,35岁的张子萱,公开晒出了自己的近照,穿着白色长裤的她,在海边秀起了大长腿,整个人对着镜头卖萌微笑,看得出来,张子萱的心情是真的挺好的。面对着温暖的阳光,张子萱也是不避讳,直接帽子眼镜都没戴,好好享受着这次旅行带来的快乐,不得不承认,网友从张子萱的照片,非常直观地感受到了,张子萱生活上面的惬意。

原本网友认为,张子萱只是简单的晒照而已,毕竟之前张子萱也做过很多类似的事情。可是让网友眼前一亮的是,张子萱身边出现了一个身影,引起了网友们的注意。要是平时的话,大家肯定会认为张子萱带的是随行的助理,但是这次可不一样,因为在前不久,陈赫就晒出了自己教女儿游泳的照片。

前后相隔也不过一天。

而且看陈赫所在的游泳池,和张子萱所在的背景来看,确实有几分相似。两个人之前就同时出现在迪士尼被网友偶遇,这次又是非常有可能一起出来旅游,所以不少网友调侃张子萱,给她拍照的人,莫非就是陈赫了?

话说回来,就算给张子萱拍照的人是陈赫,我个人觉得也理所应当了。关于这段感情,我们并不是当事人,肯定不知道具体的细节。而且事情已经过了这么久了,三个人已经回到了各自的生活中去了。作为吃瓜群众的我们,也适当给当事人一些空间,让事情过去,让他们三个人能不再联系在一起就可以了。其实说实话,就算网友吐槽的再多,人家张子萱陈赫,还不是生活得好好的。

最后,问题来了,陈赫张子萱要是现在秀恩爱,你们会祝福吗?