张子萱晒度假美照宛如18岁少女,生下女儿3年都不敢与陈赫同框

今日,张子萱在微博晒出自己在海边吹风的美照。身穿蓝色香奈儿T恤搭配白色阔腿裤的张子萱迎着海风,享受着午后的阳光。这样的生活任谁都会羡慕吧。

不得不说张子萱真的是一位高颜值美女,身材娇小又可爱,今年35岁的她完全就像是一位18岁少女!这回陈赫真的是捡到宝了,而他们的女儿“安姐”虽然一直没有露过正面但可以看出很像妈妈,颜值也很高。

不过张子萱的这两张海边美照想必就是出自陈赫之手了,但两人明明是夫妻而且女儿都那么大了但就是一直都没有同框过。

近日结束了5个月电视剧拍摄的陈赫,带着一家人出门到夏威夷度假。度假中的陈赫总是会在抖音晒出最近玩乐的画面,不是在晒海景就是在晒女儿“安姐”。最近也有消息传出说是陈赫要与张子萱在月底在夏威夷补办婚礼了,但是这个消息陈赫方都没有证实也没有否认。

陈赫最爱的就是晒出女儿的一举一动,但是明明张子萱就在女儿身边他也会故意把镜头撇开,这一点其实还是很辛酸的。

当年陈赫被曝出轨张子萱,好男人人设完全崩塌。而张子萱为了陈赫更是直接退出了娱乐圈,一遍打理着网店一遍照顾孩子其实也还挺幸福的。但是因为社会舆论给他们夫妻带来的压力,以至于时隔多年陈赫与张子萱都没有一起出镜过。两人的只言片语中也没有对方,不过他们依旧很幸福。