她因《变形计》染上公主病,本是富人的游戏,身为穷人的她当真了

如今国内大大小小的综艺节目可以说是层出不穷,从真人秀到选秀类,几乎涵盖了我们所有人能想象得到的节目类型,其中一些节目更是槽点十足,比如《变形计》,几乎每播出一期就会引来观众热议,要说话题的话,《变形计》应该算是所有综艺节目中最多的了。

这档富家孩子与穷人家的孩子交换的节目,因为比较新颖,所以受到了很多观众的喜爱,不可否认这档节目对于富人家的纨绔子弟真的是帮助甚多,通过下乡“改造”,很多“少爷”以及“小姐”等都改掉了坏毛病,“重新做人”,然而对富家子弟是“福利”,可对于穷孩子而言有可能就是“噩梦”,曾经的王红林就是一个很好的例子。

王红林是一个非常普通的农家女孩,在节目组的镜头下,我们看到王红林的家庭真的是一贫如洗,父母离异,大伯瘫痪在床,常年需要她和年迈的奶奶的照顾,一家人过着我们很难想象的艰辛生活,不过即便如此,王红林还是以微笑面对生活,在很多人看来这就是一个单纯而且淳朴的小女孩。

然而在接受“交换”,在城里过了一段时间的富家千金的生活后,王红林原本“与世无争”的性格被改变,甚至可以说是颠覆,从城里再度回到乡下,因为两种生活的落差太大,前一天她还在数百平的豪宅中享受人生,出入各种大商场,可一天后她就被打回现实,这让她对生活有了不满,开始对家人甩脸色,身上一身的“公主抱”,性格变得沉闷抑郁,甚至还向节目组提出想去找“富爸爸”。

可现实始终是现实,做了一场“富家千金”的梦后,王红林只能乖乖的接受现实,当时王红林的遭遇也引起了很多人的热议,这本来就是一个富人之间的游戏而已,可是作为一个穷人家的孩子,王红林却想着要将这场“梦”定格,显然是不太现实的,对此,你们有什么看法呢?