幼儿园孩子被新老师“吓哭”,躲厕所不敢出来,老师长相太黑人了

幼儿园孩子被新老师“吓哭”,躲厕所不敢出来,老师长相太黑人了

很多学校都有几个外教老师,其实学校请外教老师也是为了学生们学习考虑,虽然说我们国家也有相关的人才,但是相对于外教老师来说还是有所差别的。而且外语本来就是外国语言,如果能有一个外教老师亲自教导的话,那么融合外语一起,效果也是相当可以的。

我们很多学校,就连幼儿园也开始实行外语聘请外教老师,面对外教老师,无非就是会请到白皮肤的和黑皮肤的外国人。当然了,很多学校的外语老师白皮肤的人比较占多数,黑皮肤的老师相对较少。

前不久发生了这样一件搞笑的事情,小王是一名幼儿园老师,这天幼儿园聘请了一位外教老师。而这位外教老师是一位非洲人,皮肤特别的黑,这天这位外教老师第一次来上课,但是第一天就发生了一点状况。因为幼儿园里的小朋友之前没有接触过这个肤色的老师,也是第一次见这么黑的人,其中不少的小朋友被这位外教老师给吓哭了。

小朋友因为年龄小,所以胆子也是很小的,看到眼前的黑漆漆的老师,再看到说话时那特别白的牙齿。其中一位小朋友越看越害怕,所以忍不住就大哭了,直接就跑去了厕所不敢出来,其他老师没办法了,只能乖乖的把她哄出来。面对孩子们的表现,小王也是哭笑不得。而这位外教老师也是来个措手不及啊,也只能先不接触孩子,等到孩子慢慢的熟悉自己了,才和孩子慢慢增加感情,这样也才有助于学习。不然小孩子沉浸在对老师的排挤和恐惧中,是没有心思学习的。

面对这件事情,很多网友也是笑青了肚皮,说实话要是自己一开始面对,这么黑的人时,一开始也是心里会忐忑的。特别是那白的出奇的牙齿和眼睛了,全身黑中只能看出这么两处白色地方,所以别说是这么小的孩子给吓哭了。

你们有没有遇到过这样尴尬的事情,欢迎评论区留言。