邓超晒与仙人掌的合影,并坦言很像仙人掌,网友:头发竖起来更像

3月26日中午,邓超在个人社交平台上面更新了一则动态,分享了一组最新的自拍照,或许与到自己喜爱的事情了,所以邓超一口气就分享了九宫格,在这一次的附言当中,邓超就直接的表示“我太喜欢仙人掌了。太太太喜欢了。我在这里已经拍了它们半小时了”。

原来是遇到了最喜爱的仙人掌,所以这一次的自拍,前后持续了半个小时左右,在这一次的自拍照当中,邓超将自己演成了配角,主角就是身后的仙人掌,邓超在自拍的同时,不忘摆出各式各样的造型。

虽然年龄在不断的增长,但是邓超老师依旧保持着最初的自我,性格还是那样的调皮和可爱,因为在此前宣布退出了最新一季的《奔跑吧》,所以在整个2019年当中,邓超的时间就会更加充足一些了。

这一次和仙人掌的自拍合影,只是他美好生活的一个缩影,在日后的漫长岁月当中,相信邓超老师会持续不断的分享快乐瞬间,和众多人气偶像一样,邓超喜爱空降粉丝群,和大家一起开心的互动。

这一次分享了九宫格,自然更不会例外,邓超在留言区直言“是不是我很像仙人掌,独立,坚毅...”,对于邓超老师的提问,一位粉丝就给出最明确的回复“头发竖起来会更像”,确实非常的直接。

在看到这句留言的瞬间,小编也是默默的笑了,在这一次的自拍合影当中,邓超戴着墨镜也是非常的帅气,或许在外形上面不是非常的相似,但邓超和仙人掌的内在性格却是相同的,邓超就是典型外表刚强且内心善良的性格,你觉得呢?