3unshine曾被嘲讽,今从“土”变成“土酷”,变身时尚咖

在俊男美女扎堆的娱乐圈中,想要获得关注真的不是一件容易的事情,要么有着过硬的专业能力,要么就是有无可替代的与众不同的魅力,要么就是你足够“另类”与吸睛。

说到另类,就不得不提3unshine组合了,在人人都在比着时尚,比着“洋气”的娱乐圈中,她们刚出道的时候,给人的印象确是“土、村、俗”,压在着三个女孩子身上的舆论压力非常的大。

以至于还盛行了一阵时间额恶搞P图3unshine的风气,真的被嘲讽了很久,但是的确,也是因为出道时的形象与娱乐圈格格不入,让她们获得了更多的关注与人气,不过经过几年,她们的时尚感却有了飞的提升。

三位甚至还登上了《VOGUEme》四月刊内页大片,三个女孩重新定义女团,而她们也有原来的那一种“土”变身为了“土酷”女孩,甚至连夸张的妆容都能够hold住呢,一起来看看吧!

大片中Abby一身黑色的服装亮相,外面的黑色裙装有着一点宽松的款式,却带来一种酷酷的感觉,内搭一条小碎花的衬衫,混搭风格否非常的裤,裙摆还是一种蕾丝式的,搭配上透明靴子,装扮非常亮眼。

而她的眼妆更是如此,本身是单眼皮的她被画上了夸张的“苍蝇绿”眼影,画上狭长的眼线后,上睫毛直接忽略,画上了三角状的下睫毛,眉毛上还点缀上了一个黑色的点点来增色,亮眼非常。

Dore此次扎着一头搞毛为,留着齐眉刘海修饰了脸型,而她的眼妆同样夸张,眼线几乎要化到太阳穴,看着有一种暗黑风的酷感,眼角上海点缀了两个黑点。下眼角是暗红色的眼影,与唇彩颜色相搭。

而配和着她这一身妆容的是一条黑白色相间的裙装,内搭的是一条白色的衬衫,翻领非常的大,外面搭配的是一条黑色的裙装,裙摆呈现一种蛋糕裙,搭配上一双透明靴子,显得身材非常纤细修长。

圆脸Cindy的妆容与Abby妆容蕾丝,不过眼角的黑点点在了眼睛的下边,更是吸睛了几分,下眼角的红色眼影也比abby更浓,更有种晕染的感觉,红色的口红勾勒出分明的唇边,搭配上公主切的头发,有一种异域风格。

cindy此次也穿得是一条黑色的裙装,流苏褶皱感放在了上半身,搭配上泡泡袖,一定程度带来了一种瘦削的感觉,手里拿着红色的如元宝状打电话,十分另类时尚。

最后以3unshine的黑白造型作为结尾,变身时尚大咖的“土酷”女孩亮眼又吸睛,你们觉得如何呢