本季《声临其境》让你最大的收获是什么?网友这番话道出了真相!

目前本季《声临其境》即将收官了,这一期节目不得不说真的是看点十足,王劲松助声刘敏涛,声优为王为你发声!另外缺席春晚的董卿还在《声临其境》惊艳亮声,成为全场呼声最高助演声咖!

本季《声临其境》跟第一季选手真的是实力有了很大的提升,也让我们改变了对一些演员的看法,比如迪丽热巴,喻恩泰、王祖蓝等众多实力派演员!

那么看了本季《声临其境》你最大的收获是什么?今天小编不妨来跟大家来谈谈吧,首先本季《声临其境》就我个人而言,我并没有如同节目效果里新生班那样每一段都感受到无时不刻的震撼和惊喜。但是很开心从第一季开始,就会看到很多活跃在墓前的演艺明星本身的台词功底。

国内像这样专业的声音魅力秀节目真的不多,目前国内有非常多的年轻人希望自己能够成为“配音业者”,我相信也有很多人是看了节目才对声音的演绎有了兴趣!

再来说下小编我个人的经历吧,小编我两年前开始我误打误撞接触到一些专业配音的朋友,和各行各业的所有人一样,他们也很不容易。节目里配的多是影视作品,录音棚里大部分时候,配音的人不能有节目里那么大的动作,衣服穿着也得避免出现杂音。

而且角色情绪再起伏,你也得控制着配合。你也是在表演,但你是必须贴合画面演员的表演。而且下一秒你可能又得跳另一个状态,一天的工作量,也许不是只配几段短短几分钟的戏,所以没那么多时间让你调整。

如果你配不好那往往也就影响你的伙伴“阻人收工”加班,知室外白天黑夜是常见的,病到那也是难以避免,而新人却可能长时间都只能“等待机会”。大部分朝着这条路走的,除非你在校就读的就是相关专业,基本上都是业余时间报名“配音培训”,除了学习,更要努力得到老师的赏识,才更大机会正式入行。

微博上也有很多网友对此表示,本季《声临其境》真的让自己收获很多,最大的还是能够发现演员的声音魅力,如今中国那么多配音人员是“兼职”,要站稳脚跟,能出名的很少,而且中国那么多人真的的不缺“好听的声音”,但是每个人的声音都是多变的,努力摸索其实你会发现,你也可以出很多不同感觉的声音,因为这毕竟不是配音演员的比赛

最后一句

本季声临其境你最看好哪位演员?一起来聊聊吧?