因春晚一举成名,两婚两离曾嫁伪富豪,今为挣女儿学费去夜场表演

在歌坛,当红的歌星有不少位,他们在事业上做得是相当成功的,有作品有人气,又有让人羡慕的高片酬高收入,如果还能登上央视春晚这样的舞台,就足以证明在歌坛事业上已经有成就了,看上去就很让人羡慕啊。但光鲜靓丽仅仅是浮于表面,在事业上成就众多,在感情上可并不一定很顺利了,事业得意,感情失意的歌手,在歌坛并不少,例如今天要说的女歌手何静。

大家对何静一定不陌生吧,她曾经在歌坛可是红极一时的女歌手,演唱过不少首红遍全国的经典歌曲,并且还顺利登上央视春晚,由此一夜成名,爆红全国了,身份身家也一下子发生了巨大的变化,在事业上何静是取得成功了。但在感情生活上,她的经历可并不像事业这般顺利。她结过两次婚,第一段婚姻来得快走得也快,前夫是音乐人高大林,虽然人是很有才华,但对婚姻并不忠心,因为第三者的插入,导致这段婚姻很快就结束了。

到了第二段,这也是何静经历的最刻骨铭心的一段,丈夫是朱笑东,据何静介绍说,朱笑东曾经也是一名歌手,后来下海经商成商人了,但至于开什么公司,具体做什么的,外界并不知情。但何静嫁给朱笑东过后,就住上了豪宅,坐上了豪宅,生活质量和水平相当可以,所以外界就说何静嫁给了富商,进了豪门。但不想丈夫却是个伪富豪,不仅住的别墅是租来的,还利用何静的名义到处骗财,从何静这里也骗走了不少,最终篓子越捅越大,朱笑东因诈骗金额过多,被判入狱,并且是无期徒刑。

丈夫入狱了,何静与他的婚姻也自然是结束终止,但何静的生活还要继续,自己吃苦不怕,但她还生了一个女儿,不能让女儿也跟着自己吃苦受累,所以她就不得不重新复出工作。但时隔多年,何静现在在歌坛上早已没什么人气了,年轻一点的观众都不记得她了,所以她也只能去参加各种商演走穴,或是酒吧卖场,连夜场都去过,身价也比以前差了一大半截,但为了付房租,为了女儿的学费,她不得不去做。

如今女儿也已经渐渐长大了,长得很漂亮,现在母女两人相互依靠,生活过得应该比一开始要好些了,最后也希望何静在未来的生活能一切顺坦吧。