范冰冰疑似走出复出事业第一步?北京开美容院当老板十分阔气

自从范冰冰的丑闻爆出以来,她在众人口中的名声就变差了,因为税务丑闻,她也不得不退出了娱乐圈。关于范冰冰什么时候能够复出,成了很多网友关注的重点。近日,有媒体拍到范冰冰的近况,疑似要走出复出的第一步。

范冰冰

据知情人透露,范冰冰在北京国贸附近开了一家自己的美容院。25号下午,该媒体在美容院附近等候,拍到了多日不见的范冰冰。

媒体曝料

25日下午两点左右,美容院的工作人员开始了忙碌的准备工作,将开业用的鲜花都准备hao,收拾了很长时间。后来一直到天黑之后,范冰冰才现身美容院。

范冰冰美容院

当天范冰冰穿的十分的低调,穿了一身舒适的家居服,头发也是非常随意的输在了脑后,完全没有明星的架子。这次她是素颜现身的,可能是忙于美容院的准备工作,范冰冰的脸看起来十分的憔悴。虽然带着口罩,但是还是能让人认出来那就是她。

范冰冰

范冰冰

不过比较吸引人的,还是她耳朵上带着的一对耳环,是一对超大颗粒的珍珠耳环,看起来就是价格不菲的样子。

范冰冰

到店之后,范冰冰开始忙活店里的事情,认真的看着工人们工作。在美容院的外边,还播放着范冰冰的视频,看来难道是已经在为自己的店做宣传了吗?虽然当时已经是晚上了,但是门口已经摆上了很多的鲜花,以备开业的时候使用。据知情人表示,范冰冰的美容院将在3月26日下午,也就是今天下午开业。不知道今天下午会不会有范冰冰的昔日好友出现来捧场呢。

范冰冰美容院

关于这件事,你有什么想说的吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】