《歌手》突围赛,连续两场垫底的她,凭借原创歌曲,排名第三晋级

最近,网友最关注的音乐类节目,估计只有《歌手2019》,这档节目,在很多电视台都在玩草根选秀节目时,湖南台直接把音乐类节目,提升一个等级,参赛歌手,起步就已经是在音乐领域,有一些成就的了。

几乎也都在音乐领域获过大奖,加上舞台乐队配备,更是优中选优,第一季播出后,就获得观众的一致好评,虽然这档节目是借鉴的韩综《我是歌王》,但因为本土化后,还是能引起中国观众的共鸣的,不过目前韩版《我是歌手》已经停播,所以中国版才改名《歌手》的。

经过十一期节目的播出,网友对本季《歌手》好评度不是很高,其中最重要的原因,就是本季《歌手》节目主打,原创歌曲,一成不变的竞演舞台,让观众没有新鲜感,所以本季节目收视率,一直都是第五、第六并没有像前几季节目那样保持第一的位置。

第十一期节目播出后,首发歌手齐豫、刘欢、杨坤、吴青峰晋级,接下来就是十位没有晋级的歌手,竞争三个晋级名额,其中是声入人心男团人气第一,许靖韵人气第二,小K第三。

今天有知名博主爆料,十位歌手突围赛最终排名已经揭晓,作为补位歌手参赛的杨乃文,排名第三成功晋级。杨乃文在第七期加入《歌手》阵容,但连续两场竞演都排名垫底,最后被淘汰了。

很多网友在杨乃文参加节目的时候,就已经预言杨乃文会被淘汰,因为杨乃文本身的性格就与这样的节目不匹配,在歌手阵容中,吴青峰还是杨乃文的粉丝,在竞演舞台上还演唱了她的歌曲《silence》。

杨乃文2000年曾凭借《silence》获得“金曲奖最佳国语女演唱人”实力自然是不容小视的,只是在领奖后杨乃文只说了一句“谢谢”便转身下台了,让主持人和颁奖人,都非常意外,也被外界称为“最硬核摇滚歌手”。

杨乃文能从十位歌手中,突出重围,也再次证明了她的实力,只是不知道接下来,能否晋级“歌王之战”,毕竟前面的歌手实力也都不弱!