蔡徐坤粉丝杠上uzi!嘲讽其这个举动太垃圾,网友:你行你上!

蔡徐坤算得上打造很完美的一个艺人了,他本身出道就是为了这个市场而打造的,完全符合现在年轻妹子群体的审美和喜好,所以自从出道之后,粉丝数量也是在猛增,以至于达到了很夸张的流量!

虽说妹子多是好事情,这样对于接下来的工作有帮助,但是同样,年轻的妹子也是缺乏成熟度这点,也是让人很着急了。这不在之前潘长江的事件刚刚过去之后,蔡徐坤粉丝这次也是杠上了uzi!

大家都知道,uzi之前跟蔡徐坤一起上过《天天向上》,本以为没什么,但是没想到却被粉丝吐槽说蹭热度,而最近uzi在比赛找你打出2800输出伤害的事情,也是跟着被粉丝吐槽太垃圾了!

不只是这样,粉丝们还直接表示说,强烈建议换掉uzi,让蔡徐坤加入RNG,这样子的言论真的是让人不能忍了,而这样大胆的话,也就只有蔡徐坤的粉丝说的出来了,而蔡徐坤也是跟着无辜躺枪了!

因为这些事情,导致现如今蔡徐坤不管是从各个地方都是被吐槽的,大众的印象不好,就算是有再高的人气也是无济于事的!对此也是有网友表示说:你行你来!你是怎么看的呢?你喜欢蔡徐坤吗?