快男冠军靠《歌手》回巅峰后,依旧比不上华晨宇,网友:大实话

除了开头说到的《超级女声》是大家的回忆之外,《快乐男声》也是我们记忆犹新的节目,张杰、俞灏明等人,都是从这个节目出来的人。杉杉还记得2007届的时候前五名,他们现在依旧在乐坛中活跃,其它的就很难看见身影了。而且冠军陈楚生当年以一首《有没有人曾告诉你》红遍全国,本来以为他会像张杰一样,一直红下去的,可惜因为天娱,陈楚生被埋没了十多年。现在结婚了小孩也有了,他就开始复出了,首次参加的节目就是《歌手2019》,谁也没有想到陈楚生,会再度靠湖南卫视的节目回巅峰。

自从节目播出来之后快男冠军出身的他,现在全网都在讨论他。而且本身大家对他印象深刻,所以不免会跟其他快男冠军对比,其中就有华晨宇,他是2013届的冠军。可惜有人说陈楚生现在回巅峰了,人气依旧比不上华晨宇,因为他是首位90后歌手在北京鸟巢开演唱会的歌手,而且这么多年来,华晨宇当了两个选秀节目的导师,去年参加《歌手2018》,更是力压汪峰等前辈歌手。只能说陈楚生现在的回归之路,也是很崎岖,毕竟有的歌手红了一阵子之后,就会被大家淡忘,希望陈楚生不会出现这样的局面。

而且网友表示这是大实话,因为陈楚生当年是很红,但现在时代不同,陈楚生走的是实力派路线,很难会有年轻人喜欢上他,毕竟现在的00后和90后,爱的都是颜值高的小鲜肉,只是你们对此怎么看呢?