李小璐小号内容疑曝光,曾控诉贾乃亮不陪伴女儿,还买通稿诬陷她

李小璐和贾乃亮这对恩爱情侣自从夜宿门后就鲜少同框,坊间对他们婚姻状况猜测重重,但是他们两个从未对此事公开回应过。26日李小璐疑似上错了账号,发文怒怼贾乃亮引起网友热议。这时有网友顺藤摸瓜找到了李小璐的小号,她所发的内容更是让大家惊愕不已。

早前曾有知情人士发文赞美过李小璐是个伟大坚强的母亲,26日有网友转发这篇文章说并不属实,控诉李小璐没资格卖慈母人设,因为婚后两人生活都是靠贾乃亮负担。李小璐中午突然用自己的大号公开下场回怼该博主:“你哪只眼睛看到她吃喝拉撒靠贾乃亮的钱?贾乃亮给过她什么”?指责该网友所说并不属实。

李小璐的回复迅速引起了网友热议,这时有网友顺着博文内容找到了李小璐小号,她小号所发的内容更是让人意想不到。

去年她发文指责贾乃亮说,从小到大贾乃亮根本没有陪伴甜馨上过完整的舞蹈课,没有规划过女儿的未来。她还说贾乃亮在夜宿门后买通稿诬陷她,并不考虑这些舆论对甜馨造成的负面影响。字里行间充斥着对贾乃亮的不满。

18年2月21日,在贾乃亮发出对不起的长文后,李小璐发文说那篇文章是由工作人员代笔写的,而且工作人员在写后得了焦虑症。暗示那篇文章许多内容并不属实,还侧面透露了她因为那篇文章得过抑郁症的事实。

李小璐小号向我们揭露了贾乃亮的另一面,也不难怪她今天为什么会说出那番话。不过他们孰是孰非我们不得而知。但是看着昔日恩爱的夫妻现在这幅局面,不由感叹世事无常。其实这些事闹大了对甜馨的身心伤害最大,希望两人私下里早点解决这些私人恩怨。