焦俊艳爸爸帮媳妇系鞋带,看到旁边的焦俊艳,网友:女儿是捡的吧

  现在说到焦俊艳的时候,大多数的人都会特别开心,而且自从看了《我家那闺女》这个综艺节目以后,大家就发现焦俊艳真的是一个特别可爱的女孩子,除此之外演技也非常的优秀,虽然每次出来的时候都是化着淡妆,但同样让很多人感觉到她的漂亮,绝对是耐看的人。

  而且除此之外大家发现焦俊艳一家人也特别的幸福,尤其是焦俊艳的爸爸妈妈,而这次焦俊艳特地带着自己的父母去张家界玩,而且焦俊艳妈妈打扮得就像是一个小姑娘一样,穿着一身运动装,还戴了一个白色的帽子,在刚下车的时候,叫俊彦妈妈发现自己的鞋带开了,所以立刻就叫自己的老公。

  在说的时候直接说了一句:“老头帮个忙!”听完这句话以后焦俊艳爸爸立刻就蹲了下去帮自己媳妇系鞋带,而且还顺便把裤子往下拉了一下,实在是太细心了,看到这里很多网友都忍不住感叹,这完全是在吃狗粮啊,而且很多人都觉得焦俊艳现在非常的多余,果然女儿是捡的吧!

  看到最后很多网友都特别羡慕他们一家人,真的是太幸福了,如果能够一直这样下去,就算自己在娱乐圈里不是特别的火,也会很开心的,对着大家怎么看呢?