《歌手》突围赛十进三,无奈退出的她,竟排名第一强势晋级!

目前,网友最关心就是《歌手2019》突围赛,之前十一期节目,都属于常规赛,14位歌手,也都属于保守发挥,所以看节目的观众,都觉得本季节目,并没有很吸引眼球,不过接下来就都是“生死赛”了,所以,每位歌手也都会拿出,自己的看家本领!

像龚琳娜直接选手一首韩红老师《青藏高原》,AUN组合还请了陈梓童档驻唱嘉宾,小K、逃跑计划、波琳娜则选择了两首歌曲混编,毕竟十进三的突围赛,每位歌手的实力,都不容小视。

在“全民助力歌王冲刺”人气排名中,声入人心男团第一、许靖韵第二、小K第三,但这个排名似乎,并没有什么作用,而且这个人气排名相差也非常悬殊,第一名与第二名,竟能差出10万多票,估计最后这个投票不会计入成绩中。

但在突围赛十位歌手中,声入人心男团、小K、龚琳娜、波琳娜都属于冠军热门歌手,在舞台竞演中,小K、波琳娜、龚琳娜都拿过第一,所以这次突围赛,他们三人也都也一直被网友猜测,会是晋级人选,也有网友爆料称,波琳娜凭借《雨落在你身边》+《摇篮曲》两首歌曲混编,以排名第一的成绩直接晋级了!

虽然要在本周五节目中才能看到,但以波琳娜的实力,在竞演舞台中,都能力压刘欢,多次取得第一的成绩,在突围赛中,也必然会突出重围,而且如果波琳娜不是腰伤退出的话,一定会在常规赛中胜出,第十期节目中,波琳娜强忍腰痛演出,还获得了第四名,这个成绩,完全可以在最后一场晋级“歌王之战”。

但医生建议不让她,长时间坐飞机,所以远在俄罗斯的她,没有办法坐飞机,直接飞回来比赛,退出也是无奈之举,这次波琳娜在突围赛中成功晋级,也是必然的结果,而且很多网友也都预测波琳娜会夺得本季“歌王”称号!