迪丽热巴综艺生图流出,抛开公主卷,热巴又美回“高雯”时期!

3月份娱乐圈行程密集的艺人,迪丽热巴算是其中之一,热巴在3月份有两档热门综艺要录制,中间还要出席一些活动,可谓是 很忙碌了。艺人们在出席活动时都会有造型师为他们打造合适的造型,对于热巴来说,“龙须刘海”是她的一个经典造型,俏皮生动,除此之外,还有“公主卷”发型,也很优雅。最近热巴也有尝试空气刘海等流行的发型,各有各的美。

近日,热巴录制《创造营2019》的生图流出,这档综艺月初就已经开始录制,当时热巴一身公主裙造型就很惊艳了。热巴作为本季节目的发起人,每一期的造型也是多变的,最新一期节目,热巴就穿了一身黑色裙装,脚踩过膝长靴,特别有范。

热巴脖子上挂着的是口哨?这次选秀是一群很有活力的年轻艺人,热巴站在他们面前,像不像个美丽的女教官?英姿飒爽的感觉。

不少人看到热巴这造型,仿佛看到热巴饰演的“高雯”,热巴这次发型很简单,抛开公主卷,简洁的长直发型,清爽美丽,又美回“高雯时期”了,热巴饰演的高雯给大家留下很深的印象,可爱又任性,标准的黑长直美极了,热巴五官大气立体,简单的发型已经很能凸显热巴的美了。

不过热巴颜值高,不管是空气刘海,还是公主卷、清爽直发,热巴都能驾驭,大家更喜欢热巴什么发型呢?

注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,并订阅关注本企鹅号,未经授权,转载必究!