阿娇穿“病号服”遮挡臃肿的身材 网友:有几个月了?

(申明:原创内容,未经许可不得转载,抄袭者一律举报)

相信很多朋友都听过Twins的歌曲,里面的阿娇跟阿SA不但是一对姐妹花,私下的感情也是很不错的。阿娇近年来总算把自己嫁了出去,找到了生命中的另一半。好姐妹也是非常替她开心,去年的时候就已经结了婚,获得圈中很多好友的祝福。不过结了婚的阿娇,似乎身材渐渐的开始变得臃肿发福了,很多网友表示,这就是“幸福肥”还是很可爱的,哈哈哈~!

近日,阿娇现身活动的时候,穿了一件“病号服”出来,虽然衣服看起来还是很不错的,但是穿这样的衣服来遮挡自己臃肿的身材,还是有点失败的感觉。因为条纹的衣服并不是很显瘦,反而有时候适得其反,尤其是衣服的设计,是属于那种偏睡衣的风格,所以看起来有点肥。

不过当天阿娇的心情还是很不错的,一个人就连续唱了好几首歌曲,都那么的好听。仿佛回到了当年才出道的那个时期的感觉,喜欢阿娇的朋友也不少,很多人都是听她歌长大的,如今看见阿娇总算找到归属了,也替她开心。

其实阿娇的这一件衣服,除了让人吐槽的地方之外,还有一个点比较不错。那就是皮肤显得比较白嫩白嫩的,因为颜色的原因吧,所以看起来没有那么的黑。款式也还不错,很多明星也穿过类似的服饰去走机场,但是身材没有她这样,所以感觉自然是不一样的。

其实胖瘦好像都不是很重要,阿娇也想的很开的,现在的她没有烦恼,还有一个爱自己的老公,就算长肥一点又有什么关系呢?网友:有几个月了?她是不是怀孕了呀?怎么变成这样了,心疼。还是以前好看一点。不过她的脸上肉还是协调,就是身材走样了。阿娇的五官不错,减肥之后又是女神的模样!!

阿娇自从嫁给赖弘国之后,就非常的幸福。虽然老公是圈外人,但是之前也一起上过综艺节目的,赖弘国对她真的很不错,什么都为她着想,而阿娇在节目中也多次的透露了对赖弘国的依赖,可以说这一次真的是找到了对的人吧。

所以,胖瘦多少真的不是最重要的,毕竟有一个疼爱自己的老公就是很幸福的事情。再加上阿娇的五官颜值是非常耐打的,就算身材臃肿也只是暂时的吧,瘦下去的她依然是那么光彩夺目。别人都说每一个胖子都是潜力股,所以对于阿娇来说,也是如此的吧,哈哈哈哈~!不知你们喜欢她吗??