黄磊首晒与儿女合照,多妹和弟弟都想钻爸爸衣服好温馨

黄磊和爱妻孙莉结婚多年感情一直很好,夫妻俩婚后育有三个可爱的儿女,大女儿多多和二女儿多妹时常出现在爸爸妈妈的社交平台上,大家对姐妹俩的喜爱也是有目共睹。反观三胎儿子,出现的频率就屈指可数了,不过粉丝依旧对这位“神秘”的弟弟充满了好奇。

3月26日晚,黄磊就首次在网上晒出一张和三胎儿子的合照。这次出镜的还有二女儿多妹,有了儿女陪伴的黄老师心情大好,还开心配文:“都想钻到爸爸的衣服里”,言语里满是温馨。

照片中,黄磊和一双儿女背对镜头,黄老师身穿宽大的黑色休闲上衣,虽然没有露脸但依旧难掩他的好心情。多妹正往爸爸衣服里钻,一如既往的可爱软萌,小萌背影可爱得不得了。而此刻的弟弟正巴巴地望着往爸爸衣服里钻的姐姐,不难看出小家伙也对钻老爸衣服非常期待啊,姐弟俩真是太可爱了,也难怪黄老师会如此开心惬意啦。

弟弟出现在黄磊孙莉微博的次数非常少,孙莉虽然晒过儿子,但也仅仅只有三次而已,而且每次都是背影出镜,不知道小家伙的颜值会不会和两个姐姐一样高呢。

前不久孙莉po出与老公儿子玩耍的照片,弟弟拉着爸爸妈妈的手“荡秋千”画面十分温馨,大家也从那时候才发现这位“神秘”弟弟不知不觉就已经长大了。最后,期待黄磊、孙莉早点公开小宝贝的正脸萌照呀。

本文为企鹅号:JS娱乐 独家发布,未经允许禁止任何方式的抓取和转载 免责声明:图片来源于网络,文为作者原创,如涉及版权请联系删除