黄磊孙莉带孩子春游,多妹和弟弟“争宠”抢当爸爸的小尾巴

阳春三月带娃踏青游玩,拥抱春天的时候,享受亲子互动的欢乐,最是惬意不过的事情了。一向喜欢晒娃的明星们,也纷纷带娃出行,很多平凡的小细节中尽显温情满满。

今天(3月26日),黄磊通过社交平台晒出了带着小女儿多妹与小儿子一起春游的画面。黄磊身着一袭深色的宽大风衣大步在前,多妹和弟弟追随着爸爸的脚步,父子三人同框的画面,就像是在玩老鹰捉小鸡一样,格外的温馨。

而黄磊在晒照的时候,则是配文介绍道“都想钻到爸爸的衣服里”。对照黄磊的这一番话再回头看多妹的举动,以及弟弟跟在背后的萌照来看,这是姐弟俩在“争宠”啊。姐弟俩都想要钻到爸爸的衣服里,争当爸爸的小尾巴,小小的细节中浓浓的父子温情流转。

作为黄磊家来讲,家中的两个女孩多多和多妹,想来早就已经为大家很是熟悉。多多多才多艺,多妹灵气实足,两姐妹都相当的圈粉。此番出游,孙莉还晒出了多妹的近照,妈妈视角下多妹无论是着装还是摆pose都起范十足,颇有小小模特的感觉了。

同样的艺术品下,孙莉也留下了一张美照。而看孙莉的着装和pose来看,多妹的造型估计也是出自孙莉之手吧。看来多妹不但是要承袭妈妈的高颜值,小小年纪便已经很有镜头感了,未来可期。

其实,作为黄磊家的小儿子来讲,近一段时间似乎也渐渐的出现在公众的视野中。最早的时候,在乌镇黄磊和孙莉则是晒出了小儿子的萌照。他与姐姐互动的画面格外的温馨,多妹牵着弟弟的身影,更是暖化了。而今随着多多渐渐长大,多妹也步入了学堂,乖巧可爱的弟弟,相信以后会更多的出现在黄磊和孙莉的分享中吧。