主持人穿短裙不便,贾乃亮贴心为伊一拿外套,网友:李小璐没福气

李小璐“夜宿风波”后,贾乃亮上综艺节目吐露心声:“我不需要安慰,我很好,我们都很好”,贾乃亮曾在微博上发文,说一个人过的很好,疑似撇清跟李小璐的关系。李小璐这段时间一直在带着甜馨,又是去美国旅游,又是带甜馨逛街吃饭。

3月26日,李小璐疑似忘了切换小号,回怼网友说自己从未靠贾乃亮花钱,还质问网友哪只眼睛看见贾乃亮给过李小璐什么?之后就有网友扒出李小璐在节目中提到过,自己的钱归爸爸理财,生活开销大部分贾乃亮用,贾乃亮也是典型的东北男人,生活中不会跟女生AA制,更加佐证了婚后开销由贾乃亮负责。

近日,贾乃亮跟王鸥为主演的电视剧《推手》做宣传,忽然贾乃亮跑下舞台,准备为主持人拿一个外套。很多女艺人在做活动的时候经常会遇到一个问题,穿着短裙,就有很多不方便的地方,站起来的时候挺好看,但坐下来的时候很容易走光,所以暖心的贾乃亮才会急忙跑下台找件外套。

伊一拿到外套后,准备坐下来,正是拿外套准备在坐下来的时候可以防止走光的,伊一一直在感谢亮哥,谢谢可爱的亮哥。

贾乃亮为了不让伊一尴尬,还故意跟伊一说:“暖和吧”,让人觉得外套是起了保暖的作用,其实不光如此,最重要的是防止走光用的,wuli亮哥既贴心,又照顾到了女生的面子。

贾乃亮一直都是这么暖心,贴心 ,网友大赞贾乃亮:“亮哥人超级好,李小璐没有福气拥有”,“好心疼,贾乃亮”……

贾乃亮一直都是这么暖心,贴心,在两人上真人秀的时候就能看出,但并不是所有的真心都能够暖化对方的心,现在李小璐又怒怼网友,声称吃喝拉撒从不靠贾乃亮,昔日恩爱的夫妻,如今看着却像是有点分道扬镳,你怎么看?