“万人迷”陈好近照曝光,素颜出镜难抵岁月摧残,容貌变化认不出

陈好凭借电视剧《粉红女郎》的“万人迷”一角进入大众视野,获得了观众的喜爱和支持。陈好无论从颜值还是身材都是非常有女性魅力的,电视剧热播时,陈好迅速走红,至今仍是不少人心目中的完美女神。

陈好结婚后,就很少在接演影视剧了,专心在家相夫教子。陈好老公刘海峰是不折不扣的富豪,如今两人已经有了两个可爱的女儿,可以说非常让人非常羡慕了。

前段时间有《粉红女郎》面临翻拍的消息,据悉剧中的“万人迷”一角将由王鸥饰演,目前消息真实与否还不能确认。看过剧的观众表示接受不了经典被翻拍,认为陈好饰演的万人迷无人超越。

隐退娱乐圈后,陈好的生活过的有滋有味,平日里她也经常在社交平台上分享自己的近况。前段时间,陈好丝毫不避讳地晒出了自己的素颜照,和往昔的长发相比短发加空气刘海更显得减龄少女一些。

照片中能看出陈好的皮肤状态不错,就是眼角有些松弛,看来女神也难抵岁月的摧残。

如今已经39岁的陈好,还是你心目中的“万人迷”吗?