央视主持人倪萍整容照曝光,她曾为回归做手术提升颜值

倪萍老师是央视主持人中的老前辈了,她今年已经六十岁了。从1990年就进入央视开始,她先后主持过十三届央视春晚,当年可是台里非常美丽出色的女主持。

但是后来因为家庭变故,倪萍在事业上升期离开央视,在家照顾生病的儿子。带着儿子求医期间,倪萍全身心投入在儿子的病情上,疏忽了对自己外貌的保养,那段时间她被拍到的照片都非常苍老、疲惫,看起来比实际年龄大很多。

2014年倪萍重新开始主持央视的节目《等着我》,时隔多年再次回到央视舞台,倪萍为了这次回归做了很多准备。

甚至有传言说,倪萍为了回归央视特地去做了整形,网上还曝光了倪萍在整形时的照片。从照片中可以看到倪萍躺在手术台上,有相关医生在朝她的脸上打针,而倪萍的脸看起来则是显得比以前要饱满光滑。

对此,倪萍曾经在某档访谈节目中亲自回应,大方的承认自己当时确实去做了整形手术,但她并没有做大幅度的调整,只是打了除皱针把皮肤的皱纹填平。

倪萍还曾在微博上大方承认打美容针的事:“倒是提醒我了,应该打三次,我这才打了一次”,还说“关键是受罪不见效,太疼了……如果能够回到年轻时的模样,“我就是全身都打满了我也愿意啊!”

此后,倪萍的状态看起来确实年轻了很多,而且倪萍为了让自己更加上镜,快六十岁了还努力减肥。前不久她现身某节目,又年轻又苗条,整个人都年轻了很多呢。倪萍追求美丽的表现值得所有女孩子学习,女人的应当为了保持体面而不断努力。