关晓彤鹿晗甜甜的恋爱来了!她凭实力圈粉,鹿晗却在走下坡路!

不得不说现在的关晓彤真的是太圈粉了!几次在《王牌对王牌》里面的表现都很不错,更重要的是,颜值可以说是爆棚了,之前怎么就没有发现这么好看呢?

还是说是在之前刚官宣和鹿晗恋爱的时候,大家对她的成见太大?以至于忽略了她的颜值?

当时关晓彤因为口碑这块不是很好,所以当官宣她是鲁哈女友的时候真的是挺不受待见的,但是慢慢的和鹿晗恋爱久了以后就会发现这位妹子其实不怎么高调并且也是蛮懂礼貌和懂事的,现在觉得还是很佩服鹿晗当时的勇气和担当,并且其实想在圈内找关晓彤这样的还真的不多,童星出身,家境也不错,以前一直由父亲带路,在圈内这条道路上,关晓彤比其他一些女星要简单点,阅历不那么丰富,并且同为北京人,各方面都和鹿晗挺配的,可以说鹿晗确实有眼光。

俩人的恋爱真的就像校园情侣一样,目前还没有那么多的复杂事情,鹿晗和几个朋友相约出去打球,关晓彤也会在一边陪着。

低调又浪漫~

哪怕看着两人就是简单的坐在一边交谈几句,都觉得很甜,可以说现在的关晓彤真的是超级圈粉了~

素颜简单的装扮也很好看,彻底告别了之前的造型老土等评价,大概是每个女生真的恋爱后会变漂亮很多吧~并且发现关晓彤的卷发真的是有点俏皮迷人~

简单的时候像个学生,打扮起来之后又有点成熟感,只是现在关晓彤还是学生,不知道要等多久能等来两人有个结果~

不过其实不可否认的是,两人恋爱后,关晓彤是真的越来越好看以及圈粉了,但是鹿晗的口碑却长期在下滑或者说给人的感觉没有以前那么好了,有人表示感觉以前特别的粉鹿,感觉他是一个很拘谨有礼貌的人,但是后面觉得他有点膨胀了,自从和关晓彤官宣恋爱后,每次宣传活动之类的,都给人一种很油腔滑调的感觉,并且也没有新的歌曲影视作品了.......

不少人都从粉变路人了......你们呢?