被传怀孕后首现身,49岁钟丽缇翘臀合影,59岁婆婆表情亮了

对于娱乐圈里的女明星来说,跟她们有关的所有话题中,讨论性最高的应该就是结婚和生子了,不管是当红花旦还是记忆中的美人,她们的婚后生活时常都会成为大家议论和关注的焦点话题。尤其是对于那些年龄相差比较大的姐弟恋来说,婚后的生活更是会成为媒体报道的重点。

钟丽缇应该是很多人记忆中非常经典的美女,也算是惊艳了一个年代的女明星了,刚出道的时候就凭借《人鱼传说》瞬间走红,性感火辣的身材,精致姣好的面容,钟丽缇应该也算是那个年代非常具有代表性的女星。

虽然钟丽缇在演艺圈里的路走得比较顺利,但是感情方面的经历真的是诸多波折,两段失败的婚姻,三个貌美的女儿,钟丽缇一人带仨娃也确实很勇敢。

最让人佩服的并不是钟丽缇身为母亲的时候有多坚强,而且她始终抱着一颗单纯的心面对每一段爱情和婚姻,虽然最开始跟张伦硕走到一起的时候备受争议,毕竟两个人的年龄差有12岁,而且钟丽缇还有过两段失败的婚姻,张伦硕一次婚都没有结。

但是两个人并没有顾及周围人的议论纷纷,反而追随内心选择了步入婚姻殿堂,而且婚后的生活也是非常幸福的,钟丽缇还多次透露婚后积极备孕,希望能够为张伦硕生下一儿半女。只能说,钟丽缇对待爱情和婚姻真的是相当真诚的,49岁的她依然想要怀孕生子。

自从钟丽缇在公开场合承认过积极备孕以后,关于她怀孕的新闻一直层出不穷,但是每一次都是捕风捉影。近两天又有媒体晒出钟丽缇的近照,可以明显的看出她的小腹凸起疑似怀孕。

而后来钟丽缇现身机场的时候又再次被拍,从这次拍摄可以清楚的看出钟丽淇真的发福了,身材圆润丰腴,同行的是小鲜肉老公和59岁的婆婆。

三人合影的时候,婆婆站在中间笑容满面,钟丽缇更是一展性感身材翘臀合影。

因为穿一身黑色衣服的缘故,腹部的情况看得并不是很清楚。不过最大的亮点并不是钟丽缇的肚子,而是合影结束之后婆婆的表情,看上去好像有点漠不关心的样子。估计最开始对儿子的这段婚姻也不是很满意,毕竟钟丽缇49岁,张伦硕妈妈59岁,两个人从年龄来看更像是姐妹。

虽然钟丽缇和张伦硕并没有针对怀孕的新闻做出回应,不过很多人还是希望这次传闻是真的,也希望钟丽缇可以一索得男,毕竟已经有三个女儿了。