王丽坤身穿白色双排扣西装内搭白T现身机场 短发造型清新亮眼

2019年3月26日,王丽坤现身北京机场,当天她身穿白色双排扣西装内搭白T,下身穿牛仔裤配黑色皮靴秀纤细长腿,肩背粉色印花包包,红唇肤白打扮精致,短发造型清新亮眼,行走间低头撩发眉眼温柔尽显优雅女人味。

王丽坤长相清纯,五官清秀,即使是素颜也是非常美的,但是服装搭配对于女生们来说也是非常重要的,我们一定要选择一些更适合自己的风格、肤色、体型或者年龄段的服装,将自己的优势完全发挥出来,才能让颜值和气质翻倍呢,

王丽坤和林更新虽然没有公开说过是男女朋友,但是脚经常有微博互动,还多次被拍到两人单独出游,两人的关系真是非常的亲密了,两人应该都很喜欢对方的,王丽坤给人的感觉却特别年轻,她不管是脸部还是身材是完全是少女style,穿搭风格也多以清新靓丽为主。

王丽坤从容沉稳的她不忘演员初心,专注诠释每一个角色,以自己的风格彰显时尚态度。温柔了时光,百变坤全力前行。做独一无二的自己,不负年华。 我的素颜女神,来自内蒙古大草原,并且有着满族血统的美丽姑娘,随性洒脱且活泼可爱的美坤儿,永远都是我们的骄傲。在此为你送上迟到的暖心祝福,愿你每一天都能幸福快乐,美丽动人,爱你么么哒!