李小璐疑似切错号diss贾乃亮,直言他给过我什么?

娱乐圈真的是一个风生水起的圈子,不少的明星结婚离婚,然后又结婚等等,可能这些在平凡人眼中很平淡的事情到明星这里就不再平淡了,会有很多网友评论,并且还会有很多网友谩骂和指责。之前的杨幂和刘恺威大家都感到很惋惜,但是两人没有了感情,怎么样都不能呆在一起,离婚之后一度推上了热搜榜,而且还扯上了王思聪,王鸥等人,影响很大。之前的李小璐和贾乃亮也因为一方的叛变感情问题一直是个谜,现如今又被爆料李小璐切错号diss贾乃亮,称贾乃亮给过他什么?

大家都知道贾乃亮和李小璐之前一直很恩爱,而且还有了两人爱的结晶,有了小甜馨,小甜馨也是继承了爸爸的幽默风格,那么小说出的话句句都让人爆笑,尤其是当他们一家人坐在一起吃饭时,小甜馨的爷爷说她们家就她最黑,然后甜馨翻了个白眼,并且对爷爷说:我们白着呢!这句话真的是承包了小编一年的笑点啊。不过这一切的一切都被打破了。

去年李小璐被传出和pg one过夜的消息,一夜之间就让她们的家庭支离破碎了,和贾乃亮的感情也受到了危机,第二天两人一起同台唱歌时看起来都很尴尬,两人的表情好像就是那种你不看我我也不看你的那种,更别说有默契了,想必两人希望这首歌曲早早唱完吧。

之后的贾乃亮也是一度的消沉,本来幽默的他感觉有点丧,不过为了小甜馨,贾乃亮也是打起精神,并且声称自己一个人过的挺好。很多网友也是鼓励和支持贾乃亮,说他一定要振作起来,就这样这段事情暂时告了一段落。

现在又有网友爆料李小璐疑似切错号用自己的小号diss贾乃亮,说贾乃亮没有给过她什么,之后可能是意识到了自己的失误吧,很快就删了这条评论,而两人也很平淡,没有传出什么消息,不过小编还是希望两人重归于好,毕竟还有小甜馨要两人共同抚养才算完美!