陈妍希与儿子一起画画,小星星艺术天赋初见峥嵘,未来可期

我们往往很重视“传承”,这是华夏传承千年刻在骨子里的。因此,当看到自己喜欢的爱豆拥有能“子承父业”的孩子时,大部分粉丝都是喜悦又欣慰的。

3月26日晚,陈妍希晒出三张自己与儿子陈睦辰的绘画作品,除了描述成果是历经两小时的艰苦创作之外,还附赠一张儿子的小胖手。

三张作品各有千秋,大有一种“海蓝见鲸,林深见鹿”的惊喜,这是用不掺水的水彩作画带来的独特厚重感。最惊艳的是第一张蓝色背景的渐变,估计出自妈妈之手,毕竟作为“知名画家”陈晓的妻子,耳濡目染潜移默化之下也有了一定的水平。

不过相比于欣赏作品,快餐时代的网友们更喜欢将目光集中在陈星星的小胖手上。出生于16年末的小家伙被爸妈保护得那叫一个严实,虽然偶尔有晒照却是要么模糊,要么打码,这种细节照属实不多。

除了两颊大块的婴儿肥之外,拿着颜料的陈星星把兰花指翘得哪里是一个“妖娆”能形容得完的,而且用的还是白净的胖手指,相当的讨人喜欢。

因为名字里有个辰,所以陈睦辰便有了小名“星星”,同时名字也暗示了两位“陈”姓大人相互喜欢。陈晓和陈妍希15年公布恋情,16年完婚,恋爱时间相比于动辄七八年的长跑算是短的了,但人生苦短,既然确定了,就要分秒必争在一起。

陈睦辰的名字寄托了父母对彼此的爱慕依恋,同时也继承了父母的优良基因。大家看到陈星星的作品后,夸艺术天分的比夸可爱要多得多,谁叫他的爸比是个优秀的绘画家呢!

正值事业黄金时期的陈晓留下了不少令人深刻的荧幕角色,有13版《笑傲江湖》的林平之,有《陆贞传奇》的高湛等等。成就来源于专一,他用心塑造角色,并在闲暇时分为包括自己演得角色在内画上一副自己的“见解”。

(下图按顺序分别为林平之、高湛、小龙女)

陈晓从小便喜欢绘画,尤其擅长速写,同时一直都是学校的学校篮球队成员,可谓体艺全面发展。嫁给这么优秀的人,可想而知陈妍希的幸福生活了。

同时也解释了网友们看到陈星星的绘画天赋后欣喜的原因,艺术方面已是初见峥嵘,那么篮球水平同样未来可期,小家伙,看好你哟!