贾乃亮李小璐矛盾再升级!李小璐diss亮爷后悠然带甜馨吃甜品

最近李小璐的新闻真的是有点多,带着甜馨出现在大众视线次数比较频繁,不是带着甜馨国外玩就是国内这里那里玩的,日子俨然过得不错,也成功的做起了一位陪伴女儿的好妈妈形象,近日又被拍到带着甜馨现身餐厅内吃甜品。

甜馨坐她对面开心的玩着,李小璐则是一边玩着手机一边吃着,虽然是这样但是李小璐也没有忘记刚上来的甜点烫嘴,吹一吹再给甜馨吃

可见甜馨是真的吃饱了,并不是很想的吃李小璐手里的甜品,为此不仅摇摇头还紧皱眉头.....

既然甜馨吃饱不吃了,李小璐则是独自吃了起来,看的出来这甜品是真的符合李小璐的胃口,大口大口的就吃起来了,可以说是抛开了精致形象了~

吃的津津有味

这边一大口那边一大口的,勺子是挖了一大块蛋糕,感觉是很喜欢吃呢,看来是专门来吃的~

吃的特别认真,也没有怎么讲话,心情很愉悦的样子,也很满足的样子。

不得不说现在的李小璐就带着甜馨就好,日子过的可以说没有那么糟糕,尽管有不好的新闻在那,但是对李小璐的影响似乎没有那么大了~

很享受美味的样子,如果是之前,身边肯定是还有贾乃亮的,只是现在~不过就算是这样,本来也没啥,事情摆在这,两人共同照顾好甜馨就行,其余大人之间的事就按大人的方式去解决好了。

贾乃亮也成熟很多了,不再像以前那般的幼稚,李小璐也是好好照顾着甜馨,但是两人之间的矛盾似乎一直就没有随着时间而流逝。

近日李小璐diss贾乃亮的消息被传出,原因是李小璐忘记切换自己的小号,用大号回答了一篇有关于自己和贾乃亮纠纷的微博,用第三人的角度为自己洗白,表示外人哪只眼睛看见自己吃喝拉撒都是靠贾乃亮的钱?贾乃亮又给过自己什么?

因为李小璐忘记切换号,所以直接就是大号显示李小璐评论了这么些话,面对两人的过往,李小璐要这样评价贾乃亮,不少人都替贾乃亮觉得心寒。

贾乃亮对李小璐的付出不少人都看得出,但是在李小璐那里却成了什么都没有对她付出.....

李小璐身上的优越感是她出现了那样的事情后也没有改掉的

一句话全盘否定了贾乃亮的感情,就算那件事过去挺久的了,但是外界到现在对两人的关注依旧一点没减少,如今再次传出这样的矛盾,贾乃亮只能默默自己愁苦着

前几天有被拍到贾乃亮去接甜馨放学,一个人在车里的时候肚子抽着烟,大概是最近的新闻让他很苦恼吧

也就只有在见到甜馨的时候心情会好点了

简爱莲参加综艺《哈哈农夫》的时候就表示城里唯一让他挂念的就是女儿甜馨了,可见城市的喧扰真的让贾乃亮怕了,想找个安静的地方自己呆着。

你们怎么看待李小璐的行为?