范冰冰美容院开业,不见好姐妹谢娜,好闺蜜张钧甯大老远亲自捧场

在影视圈活跃在娱乐圈刷屏近二十年的范冰冰,从去年六月到现在,罕见地淡出清静了大半年,至于原因大家都知道了。今年春天,关于范冰冰要复出的消息不绝于耳,除了与华谊兄弟和恒大文化的合作伙伴走动,之前看了田壮壮监制的电影并发微博支持,目前还没看到范冰冰复出的实质性举措,也没看到在娱乐圈公开正式露面。即使主演的电影《她杀》之前公布了一组杂志封面宣传照,传递了一些范冰冰要复出的信号,但目前电影也没开始正式宣传造势,具体上映日期待定,所以范冰冰到底好久复出还不得而知。

不过范冰冰虽然还没正式复出拍戏宣传作品或者参加其他活动赚钱,但已经实实在在开启其他事业赚钱,逐渐修复去年受损的“元气”。最近,范冰冰投资的美容院已经启动开业了,可以说范冰冰这个尝试和转型很明智,一方面可以不用急着复出赚钱回避公众的抵制情绪,另一方面可以利用自己在的名气和影响以及在娱乐圈积累的人脉资源,进军很赚钱的美容行业,相信生意会很不错,估计不少圈中明星和老百姓冲着范冰冰的名气去消费。

范冰冰的美容院开业,引来很多网友关注,她的各行各业朋友也不少来助阵,除了客户还有圈中好友不少,当然男友李晨和弟弟范丞丞必须亲自到场,这也算自己家的事业。

但是在范冰冰美容院开业典礼上,诸多明星捧场中,没看到范冰冰之前在娱乐圈的好姐妹谢娜。之前范冰冰和谢娜关系不错,不仅在节目中,私下也经常互动往来,不过自从去年范冰冰淡出娱乐圈,就很少看到两人互动的消息了。

之前就有网友质疑谢娜“谁红和谁玩”,现在范冰冰失势谢娜就忙着和一起参加节目的章子怡玩了。其实这样说有点不公平,一来谢娜和章子怡玩是因为真人秀节目需要,也有更多机会神交成为朋友。另一方面虽然节目录制完成了,但谢娜要相夫教女,还要忙主持和各项事务,所以很忙没去参加范冰冰美容院开业很正常,或许范冰冰压根也没请谢娜也有可能。

不过在开业典礼上,大家看到了两位当红女星不顾压力去捧场。一位就是马苏,之前马苏因为和范冰冰合作《巴清传》认识成为朋友关系不错,现在应该还保持良好互动。

还有一位更美更火的女星前来捧场范冰冰美容院,她就是张钧甯。张钧甯与范冰冰因为拍摄《武媚娘传奇》认识成为好朋友,这些年一直保持不错的关系,是范冰冰在娱乐圈最好的闺蜜。所以这次张钧甯大老远飞到北京亲自捧场,也可见两人关系不一般,并没有因为这大半年范冰冰事业受挫而影响友谊。