《青春斗》15位帅哥颜值排名,最帅的不是向真的男朋友!

《青春斗》15位帅哥颜值排名,最帅的不是向真的男朋友!

《青春斗》简直是一部高颜值美女/帅哥图鉴。不仅5位女主角个顶个的漂亮,剧中的15位男配角也是包揽了所有理想男友的类型。美女和帅哥多了,难免要比较一下颜值的高低。向真的三任男朋友,赵聪、庄毅、关山都不是最帅的!

第15名程宇(郑家彬 饰)

说实话,他慈眉善目,笑容真诚,怎么看也不像腹黑的人。感觉他应该扮演暖男之类的角色。单从长相来看,他的五官没有大的特色,只是第一眼感觉挺面善的感觉。最帅的是若隐若现的酒窝。他因为在泳池救过钱贝贝,就顺水推舟成为了钱贝贝的男朋友,但是他做事极端,还拘禁钱贝贝,希望他们快点分手!

第14名许戈(金禹伯 饰)

戴眼镜的他,看起来文质彬彬的,倒是和“温柔学长”的人设蛮符合的。只是很多人戴眼镜很帅,但是眼镜一摘下来就变成另一个人了。感觉他的眼间距有些窄,但是眉目还是蛮秀气的。

第13名曾海铭(杜维瀚 饰)

额头好看,脸型也很周正,五官中最出彩的是耳朵,是有福气的耳朵。感觉他应该扮演腹黑男友才更适合。

第12名金鑫(苏鑫 饰)

金鑫对钱贝贝(盖玥希 饰)一腔真心,是个贴心又暖心的不可多得的男朋友人选。钱贝贝总说他长得不帅。但有正常审美观的人,一眼就看得出来,他比那个程宇可帅多了。真不知道钱贝贝怎么想的,会选择程宇,放弃金鑫,可惜啊!

第11名林森(启杰 饰)

别看面相有点凶,但五官还是很有棱角的。尤其是那深邃而略带忧伤的眼神,尽显成熟男子的魅力。要是嫁给他,一定会幸福,会被宠成小公主。

第10名白朗(陈烨林 饰)

演员和角色的人设蛮般配的。一看就是纯情“小奶狗”类型。眼神清澈,身上透着朝气和自信,感觉和他做朋友不会累,而且整天都会无忧无虑的。

第9名高原(刘冬沁 饰)

作为学霸丁兰(徐悦 饰)的男友,高原是非常合格的。长得虽然不出众,但也是浓眉大眼啊!他的五官最有特色的就是厚嘴唇,也是一种福相。而且他本身他也是学霸一枚,还为了追求丁兰,考了第一名。还发誓要跟随丁兰的脚步,丁兰去哪儿,他就去哪儿。试问,上哪里找这么好的男朋友。丁兰,你可长点心吧!不要再挑三拣四的了!

第8名关山(王阳 饰)

虽然他还没有出现,但儒雅的文人气质已经扑面而来。眼睛里有的是智慧,嘴角挂得是自信。脸型很大气,鼻子很好看,给人一种安全感,这身服装和他的精英身份完美结合。难怪他能最终俘获向真(郑爽 饰)的芳心。

第7名沈严(高泰宇 饰)

面容干净,气质恬静,难怪钱贝贝会暗恋他。个人感觉他像一个电玩高手,真没看出他是个喜欢运动的BOY。他的眉毛很好看,眼睛虽大,但感觉没有神采。

第6名赵聪(徐洋 饰)

剧中他的出场造型有点太接地气,导致他的颜值都被埋没了。把额头露出来,整体气质立马提升好几个档次。五官比例非常好,尤其是这犀利的眼神,简直能把人心看透。很可惜,他没有和向真走到最后。

第5名庄毅(刘帅良 饰)

看起来不像倔强的人,应该是一个没有什么野心的人设。可剧中他偏偏和向真“针尖对麦芒”,想到他和向真,两个那么美的人,在一起大吵大闹的样子,就有一种迫不及待想看到的想法,哈哈哈~

第4名刘煜(任重 饰)

演员任重本身给观众的印象,就是忠厚老实,居家好男人一枚。在剧中他扮演钻石老公,是再贴切不过了。真不知道这么好的老公,在剧中最后会便宜了谁?实名羡慕嫉妒恨!

第3名于凡(李泰 饰)

他长得痞帅痞帅的,难怪会把晋小妮(陈小纭 饰)迷的神魂颠倒,为了他差点吃药自杀。不过他当时也算脚踩两条船,一方面把晋小妮拽得死死的,一方面还不想放手(王秀竹 饰),甚至还利用职务之便公报私仇,可不是男朋友的首选。

第2名宋逸(周帅 饰)

不都说寸头是检验男神的标准之一嘛,他就是对自己很自信,敢剪这么短的寸头。他五官都无可挑剔,气质也是极好的。难怪让他扮演撩妹高手,就这颜值和气质,一般人都抵挡不住吧?

第1名罗素(范玮 饰)

有一种二次元的味道,像漫画里的男主角。梳着现在流行的“水兵月”发型,也是时尚潮男。给他的标签是文艺型男,感觉非常贴切。光看眉眼,属于花美男类型。再看鼻子和稀疏的小胡茬,有文青和画家的混合感。堪称完美,好想快点见到他出场!!!

《青春斗》向真的三任男友都挺帅,但是在其它几位帅哥面前,还是败下阵来,都没挤进前三。最帅的竟然不是向真的男朋友,好可惜!以上是个人观点进行的排名,欢迎大家在评论却讨论!

文:娱娱鱼3月26日原创,抄袭必究。 图:网络侵删。