吴镇宇晒费曼肉感侧颜撞脸王思聪 网友调侃实力坑娃

3月26日晚,吴镇宇在微博晒出两张费曼的侧颜照,配文:“有下巴和沒下巴的分別!怪不得好多人都要墊一個。”照片中的费曼仰着头,嘟着嘴巴,想努力露出下巴,神情专注。

而在第二张照片中,费曼神情放松,肉嘟嘟的脸蛋显得稚气未脱,帅气的下颌线却消失不见。侧脸的他显得肉感十足,看来正在努力长身体的费曼相当可爱。相比于爸爸吴镇宇的轮廓分明的侧脸,费曼的长相其实相当清秀,如今还未完全长开就已经有几分爸爸的帅气,可想而知成年后的费曼会帅成什么样啊!

而粉丝们看到这费曼肉感十足的两张侧脸照片也是不忘调侃爸爸吴镇宇“休想让我们脱粉”“亲爹又开始坑娃了”

但也有细心的网友表示,费曼的侧脸看起来很像王思聪啊!两人的侧脸线条不仅相当吻合,双眼皮也几乎一模一样。

同比《爸爸去哪儿》中其他几个明星子女,森碟“吾家有女初长成”的大长腿,王诗龄名牌加身话题不断的“女儿富养论”,不老男神林志颖的两个乖巧儿子,和“厨神“张亮儿子天天的模特身材,费曼的颜值一直备受网友争论,更有网友评价费曼是“长残式”长大。

但所谓的“女大十八变”其实不仅仅针对女生,拥有爸爸吴镇宇这样帅气的基因,费曼将来的颜值一定不会低到哪里去。而如今呈现在我们面前这样的肉感的印象也许在将来会给我们很大的惊喜,毕竟男孩子美起来也就没女生什么事了!