吐槽章子怡、华谊老板卖假画的袁立三婚!男友是小11岁的诗人?

又是新的一天,大家要更加油哦~今天是我们轻松快乐的娱乐速报时间!

今天的瓜来自袁立,她于今早宣布自己结婚啦~男方还是小她11岁的年下男友。

事实证明,他们已于25日扯证了。

袁立是一名虔诚的基督教徒,所以她还配图了基督教相关的图片。

那她老公是谁嘞?通过照片目测并不是圈内人士。

相传袁立老公叫梁太平(好接地气的头像),也是一位虔诚的基督教徒。

还有小道消息称,梁太平是一名80后诗人,毕业于成都理工大学。(人生反转好大哦)

再来瞅瞅梁太平的脸,倒是有几分理工男的气质,诗人的气息反而···没怎么感受到。

咋说呢,袁立作为圈里有名的耿直一姐,敢说敢做的行为有时候确实很大快人心,但是要和她做夫妻,大概也得需要一些志同道合或勇气吧?

毕竟袁立曾公开怼过章子怡。

在朋友圈控诉十年前王中军卖过自己一幅30万的画和一个15万的雕塑品。近两年想再拿去拍卖行拍卖的时候被鉴定为假货。

其实早在2005年,袁立与赵岭因戏结缘,这对姐弟恋闪电结婚,不过,这段恋情开始并没得到赵岭父母的同意,婚后不断给赵岭施压,加上两人的事业发展不对等,女强男弱的家庭格局使得两人的爱情最终被现实消磨,于2008年初,传出两人离婚的消息。

离婚后两人的风波也没消停,袁立在起诉书上说赵岭是个酒鬼、不思进取,因此激怒了赵岭,2008年3月,赵岭向袁立发出一封“永不收回的战书”,宣称两人已由恋人变成仇人。

2011年,袁立与林博文相识,之后两人开始交往,同年底领证结婚,但仅仅维持了四年,到2015年袁立承认已和林博文离婚。

截至目前,她和梁太平的婚姻已经是第三次了,羊衷心的希望她这一次遇到了自己的Mr. Right,一起携手到白头