范冰冰美容院众星云集,和好友玩自拍神采飞扬,网友纷纷送上祝福

3月26日,网友们晒出范冰冰美容院开张的照片与视频。在开店典礼上,男友李晨、弟弟范丞丞,还有一众好友马苏、张钧甯、彭小苒、姜思达等纷纷到场,为范冰冰新开的美容院加油。男友李晨更是成为了开业典礼上剪彩的那个人,从现场高涨的气氛来看,尽管范冰冰此前因为税务风波低调了许多,但是人气丝毫未减少,依旧拥有大批铁杆粉丝支持。网友们的留言也全都是对范冰冰的祝福。

随着范冰冰的美容院开业,她显然也心情不错,之前因为不能复出的阴霾一扫而空,和家人朋友们微笑自拍。其中有范冰冰好友,知名造型师和服装设计师张帅。俗话说人逢喜事精神爽,随着女儿新店开业,范冰冰的妈妈看起来都年轻了好几岁。和友人们的合影,范冰冰也是落落大方,整个人看起来神清气爽。如此看来没有在娱乐圈复出,范冰冰反而在家里好好休息了很长一段时间,也难怪状态会这样好。相信在回归娱乐圈的时候,她会以更加漂亮的状态现身吧。

随着范冰冰淡出娱乐圈,她的弟弟范丞丞后来者居上,反而开始大红大紫。尽管范丞丞是18年才刚刚出道的,但人气方面丝毫不必姐姐低,随便发布一条动态,动辄就能引发数万甚至数十万的评论和点赞。

而这一次范冰冰虽然没有表示自己要返回娱乐圈,但也算是一次公开出现在大众面前的行动了,让网友们慢慢熟悉了解和自己有关的事情之后,想来下一步就是范冰冰复出的消息了,毕竟美容院再好,也不如娱乐圈里挣钱快,没娱乐圈里赚钱多啊。