范冰冰携父母弟弟现身开业典礼,与李晨首同框笑容甜蜜

26日,有网友爆料范冰冰在北京华贸商业街附近开了一家美容院,李晨、范丞丞、胡兵、马苏、张钧甯等亲朋好友纷纷到场支持,现场还有舞狮团助阵,多辆豪车排列气场十足,吸引了大批路人围观。最后由李晨带领众星一起完成了剪彩仪式,正式宣布开业。

晚间,范冰冰终于在千呼万唤中现身,她身穿青色长裙来到晚宴现场,化着淡妆面容精致,嘴上一直洋溢着幸福的笑容。有网友晒出了当晚的照片,现场各行各业人士众多十分热闹。许久不曾露面的范冰冰一经现身,还是有着如此高的热度,让人感叹不愧是一线巨星。

除去好友的到场支持以外,范冰冰的家人也纷纷现身,期间范冰冰和母亲同一位友人合影,母女俩笑容灿烂心情极为不错。虽然范冰冰依然没有表明要复出,不过她这次露面却受到了大批网友的支持,想来距离她正式回归的日子不远了。

最后范冰冰等人来了一张大合影,她和弟弟范丞丞以及未婚夫李晨三人紧紧挨在一起,面对镜头齐齐展开笑颜。这是风波发生以后,范冰冰和李晨的首次公开合影,从二人脸上洋溢的幸福笑容来看,感情依然稳定不可破。你期待范冰冰复出吗?