3本很耐看的网络小说,惊艳了时光,让老书虫回味无穷

作为一个看书10年的老书虫,小编很明白大家书荒的郁闷了。我是猫猫,今天小编给大家献上3本很耐看的网络小说,惊艳了时光,让老书虫回味无穷。

第3名,陈词懒调《原始战记》。

可能很多朋友对这个作家不熟悉,但是《回到过去变成猫》这个名字应该听说过。这本253万字的小说相对来说小众了一些,讲的是男主回到原始部落,开始了一段全新生活。这个题材没有玄幻和都市小说那么热门,但正因为如此,本书显得创意新颖,味道独特,没有那么多的写作套路,文字也不是那么的小白。而且书中的情节都让人感到新鲜有趣,温馨自然,实在是不容易。这本书非常耐看,让我这个老书虫回味无穷,书荒的时候经常拿出来翻看。据说作者是女的,也许正是女作者的身份才给这本小说一种不一样的感觉吧。

网友热评:我真的好喜《原始战记》。欢这本书,说实话,比回猫还喜欢。我觉得它很热血,已经看3遍了。300章前神作,描写的非常完美,是我看书以来最让人惊艳的开篇之一。不过300章之后,情节进展得太快了,结尾也稍显仓促,这是本书的缺点。

第2名,皆破《宠物天王》。

330万字的宠物流小说,也是宠魅之后,唯一一本让我惊艳的宠物流小说,本书的宠物塑造很有功力,一只只宠物都被作者塑造得活灵活现,各有特点。可以说,这些宠物和人之间的相处模式,让人想起了和自家的宠物的那种羁绊,让人觉得特别温馨。本书虽然文笔有点平淡,但是十分耐看,相信会让老书虫们有如获至宝、回味无穷的感觉。

网友热评:有很多人说这本书有点水,但是不得不说就是这种日常才显得日子格外温馨。看这本书是一种精神上的放松,还让我学到了一些宠物知识。搞不懂为什么有些人就喜欢鸡蛋里挑骨头。我喜欢星海,喜欢茶老爷子,喜欢菲娜,喜欢后面出现的很多很多的精灵,喜欢这些故事,就算再过十年我还是可以说我喜欢这些。

第1名,跃千愁《飞天》。

700万字的仙侠小说,量大管饱,书荒时候好粮草。本书作者文笔功力深厚,故事桥段也颇多心意,让读者的情绪随之变化。虽然说本书的部分情节让一些读者觉得有些别扭,但是作者坚持这么写,也得到了一些老书虫的支持。因为这种写法超越了多数网文,坚持了虚构的真实,可以说反而更加耐看,而不只是快餐。正如书中说的那样,这条修行之路上充满背叛与欺诈,只能一路向前,最后的最后,达到巅峰,却早已没有了当初的单纯。

网友热评:看这本书,我体会到了古代社会的各种扭曲,感觉到了女子在其中苦苦挣扎,如同飘零之残荷,内心喑哑之声只能化作淡淡涟漪,逐渐消散测。我非常喜欢作者塑造的女角色,感觉比其他书真实许多。

没看过上面这些书的朋友们可以点击文中的卡片直接阅读,痛快到飞起哦。错过了这些书,可别喊书荒哦。如果大家喜欢看小说,也请多多关注小编,收藏和分享小编的文章哦。