李小璐好意思diss贾乃亮的?

圈内大神

你身边的娱乐专家!

前阵子李小璐的名誉权官司有了结果,李小璐胜诉了。

不过尽管胜诉,但是名誉权的官司嘛,澄清的其实都是关于一些网络喷子的过度诽谤。

而李小璐和皮几万的事情,大神觉得通过法庭应该判决不了答案,毕竟清官难断家务事。

虽然皮几万是帮李小璐做的头发,却神奇地让贾乃亮的头上变成了绿色,这手法,应该世间少有……

这件事之后,贾乃亮和李小璐除了合作亮相当时某台春晚,就没再公开露过面了。

待风波稍稍平息之后,贾乃亮终于出面回应了这件事。

这篇小作文虽然没有正面回应李小璐是否出轨,但是最后的这段话,仔细品起来,是不是还挺有深意的?

之前是幸福的一家三口,这件是之后,贾乃亮面对甜馨的心情也更沉重了一些。

之后的某一天,贾乃亮把甜馨的脸蛋亲了个够之后,就让保姆带走了甜馨。

但送走甜馨之后,贾乃亮还是很不舍地留下了眼泪。

4月份贾乃亮生日这天,李小璐还在0点准时送上了生日祝福,而贾乃亮还点赞了。

当时大家都以为是两人和好了,也都在替贾乃亮不值。

直到今年年底,贾乃亮回应传言表示“一个人过得挺好”。也算是间接认证了已经和李小璐离婚。

看上次贾乃亮那么不舍地疯狂亲吻甜馨的姿势,估计甜馨是归李小璐没错了。

虽然时不时会有各种路透李小璐带甜馨玩耍的消息,但是大家早就已经不怎么在乎了。

与李小璐分开之后,贾乃亮的新发型短发简单干净,气质一下子清爽了不少。

再看看以前的贾乃亮,真的油腻得令人发慌。

看着这样的发展,大家还是比较满意的。

只是这两天,李小璐又出现了。

这世上什么人都有,也什么人都有人爱。

去年10月份,有人李小璐写了一篇感人肺腑的小作文,大概意思是,李小璐很好,为家庭牺牲了很多,大家针对一个女性真是太恶意了。

这么久远的一条微博,当时没能火出圈让李小璐看到,没想到这位网友提出了反驳意见之后。

却被李小璐大号怼了回去。顺便还说原博写得好。

是的,你没看错,就是大号。

这么明显洗白自己的文字,难怪连网友看了都觉得是不是李小璐切错了账号……

不过大神比较在意的是李小璐所言,贾乃亮到底给了他什么。

实在不敢相信,李小璐是怀着怎么样的心态说出来的。

确实,两个人刚在一起的时候,两个人的身份差距还挺大的。

李小璐出名要比贾乃亮早得多得多。

李小璐还只有17岁,就凭着《天浴》拿下了金马影后。

后来又主演了《都是天使惹的祸》也很经典,也积累了很多的观众缘。

虽然后来开始画风越走越偏,但总比名不见经传的贾乃亮要好得多。

虽然有传言贾乃亮本身就是富二代,家底殷实,但在李小璐面前,贾乃亮还是有点卑微的。

不过卑微却不怯场,在贾乃亮持之以恒地追求下,贾乃亮成功获得李小璐的芳心,之后也结了婚,有了甜馨。

虽然注定要被套上“李小璐老公“的称呼,贾乃亮也不在乎。

如果说贾乃亮没给李小璐什么,李小璐又给了贾乃亮什么呢?

《都是天使惹的祸》之后李小璐的人气明显的下跌,在知名度上也就比贾乃亮好了一点。

而真正给他们带来名气和财富的,明明是甜馨啊!!!

是在甜馨火了之后,李小璐和贾乃亮才跟着火了,才不断出现在大众面前的啊!

论最会蹭热度的明星,还是这对夫妻俩啊!

现在李小璐和贾乃亮分开了,没有了甜心的人气,贾乃亮已经在出来接综艺挣钱了。

而李小璐也就别出来带贾乃亮了吧,他已经够可怜的了……

最后心疼一下小甜馨,一定要健健康康快快乐乐地长大哦!

圈内大神

你身边的娱乐专家!