李小璐切错小号diss贾乃亮?这操作有点尴尬……

去年11月,贾乃亮发微博表示自己一个人过得很好,盖章两人离婚,孩子归李小璐抚养。

李小璐夜宿门风波目至此算是画上句号了吧?

从那段时间起,贾乃亮的画风渐渐改变了,不是撸猫,就是工作,做公益,生活过得还挺充实。

至于和李小璐的关系其实并没有断得十分彻底,比如相关的微博一直没删。

贾乃亮也会在微博上分享和甜馨的点滴幸福。

李小璐在贾乃亮生日的时候,还送上了祝福,贾乃亮回赞。

前几天李小璐的名誉维权案还胜诉了,就夜宿门事件所受到的网络暴力讨回公道。

而且李小璐的微博背景还是和贾乃亮的婚纱照。

两人还一起去看甜馨的演出,同一天发了微博。

两人的关系看起来还蛮融洽,也没有到撕破脸的地步。

然而,李小璐在今天就突然评论了一条微博,称“你哪只眼睛看见她吃喝拉撒都靠着贾乃亮的钱?你又看见贾乃亮给过她什么?!我觉得这篇文章写得很真实。”

这个操作直接把两人都送上了热搜。

这个语气听起来是站在第三人的旁观角度,网友就脑补:忘记切小号了吧,这操作真是绝了。

还有网友觉得,李小璐这是为自己全面复出做预热?

更多网友表示了对贾乃亮的同情,真是好惨一男的,人在家中坐,锅从天上来,怎么这事就变成贾乃亮的错了?

李小璐”觉得这篇文章很真实“,那我们得好好来捋一下这篇文章了,看看在李小璐视角,”真相“到底是什么?

这篇文章的重点如下:

1、尽管李小璐做公益,打赢名誉官司,乌合之众们根本不care,还是只愿意相信李小璐的负面形象;

2、李小璐一直忍辱负重,为了孩子才不站出来和贾乃亮撕的;

3、李小璐的小号只是单纯记录心情,小号上了热搜她被骂卖惨,都是贾乃亮把她推入无尽深渊;

4、在pgone事件中,李小璐忍气吞声,牺牲了自己的清誉,只为保护孩子。

说真的,李小璐所谓的“真实”有点槽多无口,怎么贾乃亮就变成了把她打入无尽深渊的恶人?难道是贾乃亮逼着她去做头发的?

李小璐在评论说贾乃亮并没有给过自己什么,但是请看下面的证据:她自己在节目上透露过,家庭的开支其实都是贾乃亮在承担,这是不是打脸了?

而说起李小璐的小号,她自己就曾经表示只是单纯记录心情,不想被发现。

但确实有很明显的指向性,还点赞丈夫不回家的微博。

然而夜宿门事件之后,明明是贾乃亮第一时间跳出来支持她啊~

而且就在去年8月,贾乃亮还因为家庭总被打扰,亲自发声,表示力挺李小璐。

这样的贾乃亮会亲手把李小璐推进深渊?

最后,这篇文章在目前看来并不站得住脚,然而李小璐还亲自下场评论叫好,这波操作你给打几分?