香港实力歌手,怒怼内地音乐导师:过气歌手怎么好意思称为评委?

近几年来,国内的综艺节目也是越来越多,并且跟音乐有关的综艺节目也是越来越火,例如《中国新歌声》《歌手》《蒙面歌王》等等,但是每一档都备受广大网友的吐槽,因为这些节目确实有一些太假的镜头。而作为这些节目的导师、评委、嘉宾也是深受网友的吐槽。

例如好声音中的导师那英,虽然年轻时在乐坛叱咤风云,但是后来一直处于吃老本的状态,没有什么拿得出手作品了,只能靠年轻时的歌曲光辉,而在好声音之后,又让观众熟悉了她,她的知名度也是再次回归,更是有人找她唱新歌,但是因为耍大牌的事情,还是备受吐槽。

特别是在节目中淘汰了一些优秀的歌手,例如艾怡良、周深等等,但是艾怡良和周深,却凭借着自己在乐坛也是小有名声,艾怡良更是成为了台湾“天后”一级的歌手,而周深凭借着歌曲《大鱼》也是火遍全国,大鱼更是成为了“年度十大金曲”,时至今日还有很多网友在不断刷这首歌的MV。

因此,很多网友也是吐槽这些导师和评委真是不行,但是面对这样的吐槽声,网友们还是次于香港实力歌手郑中基。郑中基不但拒绝了国内某档音乐类节目,更是公开怒怼“你们怎么好意思称为评委,李克勤还要被你们这些过气的歌手反过来训斥,训斥完还要说谢谢,换是我不冲下去打你就要偷笑了。”

之后郑中基更是表示“你们怎么当歌手,当前辈呢?既然综艺节目是演戏,那你们干脆直接去演戏好啦,还参加什么综艺节目。”不得不说,郑中基真的是敢说啊,直接将这些综艺节目的内幕给点破,不知道大家对于这种作秀的综艺节目怎么看呢?